No.8968 さっちょんさんの作品 投稿日時:2004/12/5 0:25:52
![]() |
お久しぶりでござぃますv 久しぶりじゃないとこなぃ人がまたきましたよ・・・ よかった、まだ使い方覚えてた!!(笑 12月になってますます寒くなってきましたが 風邪などひかぬよぅに皆さんご注意を・・・ でゎ・・・(ノω・*)
さっちょ〜んvvお久しぶり!! な泣いてる少年!!!まぢカッコイイですよぉ!! てか涙がリアルっちくてイイね☆ シンプルvvグレーで素敵ですvv 少年を囲った感じのものもさっちょんセンス!!(笑) でわーv
さっちょ〜んvv久し振りです☆ な…泣かないでくれぇ〜!! 見た瞬間、ドキッvvってしちゃったょ…/// 少年の目が凄く綺麗…** 全体的にキラAしてて素敵だょ!! ではA〜♪
こちらこそお久しぶりです グレーの中の赤い瞳がとても綺麗です 涙も凄く意味深でいいですね! 髪のはね具合がすごく好きです
さっちょんさん、お久しぶりです! うわー、相変わらずかっこよい少年イラですねぇ! 素敵です! グレーで統一された配色に、ピンクの眼が印象的で、 肌の色がとっても綺麗です! 涙が透明感が溢れて綺麗ですねぇ…v
さっちょんさんー!うわあ またお目にかかれてうれしいですv 涙が…かっこいいですねーーシンプルなのに 決して手抜きに見えない完成度に惚vです・ |