No.8970 真澄光さんの作品 投稿日時:2004/12/5 11:26:55
![]() |
命とは、 小さくて、でも大きい。 とても儚いもの。 ちょっとでも触るとすぐに疵付く。 壊れ易くて、でも丈夫なもの。 ---------------------------------- こういう絵を描くのはとても好きです。 もっと自分の気持ちが伝えられる絵が描ける様に 頑張ろうと思います。
こんにちは* とても素敵な詩ですね〜vv 絵の方では真ん中に女の子がいるのが良い感じです!! 空も草もリアル的で綺麗ですねv それではまたこのような素敵な詩や絵をかいて下さい(>w<)b
こんにちはぁ☆ 素敵な詩ですね!! そして絵も自然に溢れてて素敵デス** 空が本当にお上手だと思いますょ! 少女の後ろ姿も良い感じですね☆ それでは〜♪
こんにちわぁ!! 真澄光s、kokoroといいます。 素敵な詩ですね! 私も今度、詩を書いてみようかなぁ・・・。 |