No.8971 果林さんの作品 投稿日時:2004/12/5 15:53:40
![]() |
こんにちは↑↑ テストも一段落ついたので来ちゃいました(^U^) は・・初主線ナシです!!ついに挑戦してしまいましたぁ〜・・ ヤバいですね↓↓カナリ汚い(>へ<) しかもやっぱ難しいです〜〜... でもまたやってみたいです* テストまぢヤバくて焦りました(汗 家で1回も勉強しなきゃそりゃそうですよね(!!?・・爆) 学校の自習時間&塾での勉強と自分の無い記憶でテストに挑みましたから・・バカですはい。 でわA前回の1周年記念絵にコメくださった、 *玲音*風魔サン*海良サン*佳子** 本当にありがとうございました!! これから個レスしようと思うので暇な時見てやって下さると嬉しいですv 失礼しましたぁー!!
やゃ!来てみたら果林やんの新しい絵が!! どもAvvレオンですぞ↑↑ 最近寒くなってきたねぇ…; でもこの絵は凄く暖かそぅだなぁと思うょ** 主線無しマジで上手いじゃん!!羨ましい…。 背景の色合いも本当に好きだょおvv ってか果林が描く背景どれも好きだわぁ…。(何) ではA☆テストお疲れ様でしたぁ♪ またねぃ(*^ε^*)ノ
果林vv(呼びタメOK許可もらったのでw テストお疲れ様でした♪♪ 主線無しも上手だねぇっww マタAかわぃぃ女の子だね☆★ 果林が描く背景はいつもかわぃくて好きっ!(ナニ 影も上手いね(*≧∀≦*)v 惚れますww(チョットマテ それでゎ@@
果林さんお久しぶりです! おでこがすごく可愛いですね服のしわや肌の影が 丁寧に描かれていて目にも優しい色合いで いいですね 背景のほわほわした感じも好きです
ども、今晩和v 凄い可愛いですね。 ポーズが可愛いです。ミニスカ加減も//// 背景もピンクで纏めてあって統一感あって良いです。 これからは是非、呼びタメでお願いします。 あとテストはキツイですよね;; 私も全然勉強してません;; テストの結果が恐ろしく怖いです。(笑^^ ではA
果林〜!めっちゃ久しぶり☆ 誕イラの時はどうも♪ これまた可愛い絵を描きなはるvvv 主線なしでも十分上手いー(≧∀≦)ノ 色の組み合わせもGOOD!
果林さん、この間は一周年おめでとう御座いました。 そしてお久しぶりです。 果林さんのイラストは全体的に迷い線もなく綺麗なので、 素敵だなぁとよく感心してしまっています。 この女の子も丁寧な眼がとっても印象的! 可愛いですね! |