No.8972 柚上さんの作品 投稿日時:2004/12/5 21:24:54
![]() |
お久しぶりです柚上です クッキーに忘れられてました; 久しぶりに掲示板で描いてみると線がたがたして きたなくてびっくりしました なんか色ともども気持ち悪い絵をすみません でわ
柚上ーw カッコイイじゃないか! 線ガタガタが何だ!それでも上手いじゃないか! 贅沢だぞ、貴方。(暴言吐きまくりでごめん;;キャラ壊れてるかな?? 蝶がいけますゼィ☆背景もかなり・・・・。 画力分けて・・・お願い。 ではっ!(爆走//
柚上サンこんにちゎっ(ナニイキナリ またA柚上サンの素敵絵が見れて嬉しいですw 格好良い絵ですね。 蝶で更に(カンジアッテマスカ???)、格好よさが増してます! 線がガタガタなんかじゃありませんよっ!!!(!? 好みですv(オマエノコノミオオイゾ それではっ☆ 次の絵も期待してます!!
柚上さんお久しぶりですvvv か、カッコよすぎますよぉー!! 柚上さんセンス良すぎますっっ!!(≧▽≦) 蝶素敵ですねv服も背景も☆ 私蝶好きなんですよ〜本物は苦手ですが絵はスゴク(^^;) 目の下や耳やひじの赤くなっているところ好きですv でわA**
柚上さんお久しぶりです** 誕いらの時は有難うございましたvv 嬉しかったです>< すごい色鮮やかですねー>< 見ほれましたv((爆 柚上さん、センスいいですね!とても羨ましいです* ではv
柚上さん!お久しぶりです>< ああ、柚上さんのイラストとっても大好きです! 雰囲気がとってもあって、表情とかすごく素敵です! 背景もかっこよいですね! また素敵なイラスト見せてください!
お久しぶりですー! 相変わらずハイセンスの絵を描かれますね!素敵です! なんというか、ブリーチの一護的な髪型、凄く好きなんですが、自分描けないので、羨ましいですー!! |