No.8975 桃ぽんさんの作品 投稿日時:2004/12/7 23:20:58
![]() |
お久しぶりすぎてご存知の方はおいででしょうか? 桃ぽんです。こんばんは! いくらなんでも顔きついだろとV系か疑われる感じですね” 紫好きなのですが使い方が難しいと思いました。。 洋服がほしいのに金がなくて買えないという餓えがこの絵でばれちゃいましたね。 それではテスト期間にこんばんはな桃ぽんでした。 さいなら!
桃ぽんさんお久しぶりですvvv すっごいオシャレっ子サンでっっ!! 服が本当に可愛くて私好みですー♪ リボンがラブリィすぎますよぉ(>▽<)// ホンットに美人さんですねv シャドウやチークのメイクが美人さん更にUPです↑↑ 背景も・・紫って可愛いですよねv 桃ぽんさんの絵凄く好きですvv でわA〜☆
桃ぽんさんお久しぶりです** すごくお洒落な方ですねv センスもすごくぃぃと思いますっ! 洋服の組み合わせとか髪型とか・・・。 あぁ!羨ましいvこんな人になりたいですっ><((爆 筆記体もかっこいいですねっ>< もうホントに全体的に羨ましい限りですよー! では♪
桃ぽんさんーv お久しぶりです、佐智です(^^) 本当に会えて感激ですッッ!! わぁーvとっても冬らしい女の子で…v マフラーも服も冬にぴったりですね/// 着てみたいでs(死 背景も素敵ですーv でゎーv
桃ぽんさん、お久しぶりです! 久々に桃ぽんさんのセンス溢れる絵を拝見できて感無量です! 紫がとってもいい感じで、服装もかっこかわいいですっv 綺麗な表情がとっても魅力的です><
桃ぽんさんおひさしぶりです!(覚えておりますとも勝手に; おしゃれでセンス抜群キュートのイラで尊敬です、 こうとても細かいアニメ塗り調?な芸風…とてもまねできません〜素敵です!v
桃ぽんサンお久しぶりです!(元レンですv またAお洒落な女の子ですねv メイクも綺麗です! 服も可愛いですねw センスが良くていいですね♪♪ 紫も可愛いですw それでゎっ@
桃ぽんサンこんにちはぁ!! 凄く素敵なお姉さんですね** 目が可愛いですvv 服も本当にセンスイィですね!! 背景の色合いが良い感じだと思います☆ 主線無しで描けるなんて本当に凄いです!! それでは♪ |