No.8976 れみさんの作品 投稿日時:2004/12/8 22:34:27
![]() |
メリークリスマーッッ!(ぇ まだですケドもうスグですねェw っと・・!ぉひさしブリですーw覚えてぃる方ゎぃなぃでしょーね・・。。 しかもこの絵のヘヴォさとキタラ・・;だんAとペンタブ使い慣れてキマシタv(コレデ? 皆サンのスンバラスィ画力にゎほど遠いデスガ・・;; イヴの日に学校ってどぉょ。。(終業式ー↓ それでゎ!目汚し・乱文失礼しましたー;
れみさんこんばんは* 女の子可愛すぎですねっっ!!! 背景もまさに冬チックでクリスマスらしくて綺麗です++ 色塗りがめっちゃ上手で羨ましいです↑ 影がリアルでいいですね(^▽^) でわA〜♪
ヵヮィィ女の子だね♪ 秋ゎこんな絵ゎ描けなぃょ☆ Mriiy*Cnristmas♪ ♥れみ&9829 それでゎ
こんばんわ。 とっても綺麗な線、色遣いにほれぼれしました〜v 赤のマフラーとほっぺが可愛らしいですv 白い息が良い雰囲気ですね。
かわいいですーvv そうかクリスマスですよね。季節感がこの一年なんだか つかめないまま冬到来って感じです。 マフラーと雪の結晶が温かみあって好きですv プレゼント欲しいです@
れみサンこんにちはぁ♪ 凄く可愛らしいですvv れみサンが描く女の子は本当に可愛い子ばかりですねvv 雪が本物みたいで本当に素敵デス** プレゼント可愛くてイィですねぇ〜!! なっ!イヴに終業式なんですか!?何か嫌ですね; それでは〜♪ |