No.8977 そーやさんの作品 投稿日時:2004/12/9 22:13:55
![]() |
お久しぶりです! 暫く自粛しようと思っていたのですが、 お絵かきの誘惑に負けてしまいました…。 何となく描き始めたのですが、いつの間にかこんなものに。 なにはともあれ楽しかったですv
おわーーそーやくんではございませんか!! お久しぶりにお目にかかれて光栄ですv 力強く書かれた「少年」好きです〜vv 技法を伝授させてください…! 十字架の発光具合も素敵です!!!
そーやさん、お久しぶりです!! 佐智です(^^(覚えてるかなJJ またまた素敵絵をぉー/// そーやさんの絵、LOVEですよ/// 横顔上手ですねッ!! 男の子もカッコいいし…/// ホワイトも素敵ですv
そーやサン、お久しぶりです。 元レンです! 横顔 上手で羨ましいですv 格好良いです。(全体的に・・・(♥ 背景(周りが)が輝いていて綺麗ですね。 影とかも凄くうまいですw
そーやさんお久しぶりです* カッコ良すぎて驚きました!! 凄く迫力がありますねv 背景の効果で更にUPで♪ 十字架が輝いていて綺麗です+++パワーを感じますね!! 主線も丁寧で、アニメ塗りが素敵ですvv でわA、久しぶりにそーやさんの素敵な少年が見れて幸せでしたv それではまた〜**
そーやサンこんにちは!! めちゃくちゃカッコイィです!! 十字架が…うっ!眩しすぎる**(消えろ) この方の真剣な表情が本当にカッコイィです/// 背景もイケてます!! それでは〜♪
わl!そーやさんだ!お久しぶりですー! 覚えていらっしゃらないかもしれませんが;;十一です・・。 流れるような、勢いのある絵ですね! やっぱりそーやさんの描かれる男の子はすごく魅力的ですvv
遅レス大変失礼します(滝汗) 絵の力強さに圧倒されました(><) 男の子の強い思いが伝わってきそうです。 もう、細かいところまで工夫されてあって本当に尊敬です…ッ! やはりそーやさんの絵は大好きですvV |