No.8978 スノーシロップさんの作品 投稿日時:2004/12/10 1:09:07
![]() |
うーたしか麻丘瑠衣様のリクエストで(ログなくしてしまいました…名前もうろ覚えで失念;;すみません!!)す。もう忘れ去られているかと思いますが描かせていただきました…お題は覚えているのに。 というかそもそもこんなことをしている場合ではないんだっつの(汗 論文が終わりません…死にそう。。というか手つけてすらいない!!ぎゃあー・ でも絵描くの好きなんだな自分…と思いました(何。
スノーシロップさん、初めましてv 佳子と言いますv(または佐智です) これからもよろしくお願いしまs(嫌 ファンタジーな女の子…! メチャ素敵です/// ぼかしも良い感じに出来てていいですねー///
うわわわわ!! スノーシロップさま!どんなにお会いしたかったか! すごいです!嬉しいです><感激です! 相変わらず抜群に可愛い女の子を描かれますね! 尊敬します〜っv 表情や髪型がもう、ツボをおしまくりですっ! 星柄緑のドレスがすごく綺麗ですねぇvv ぜひぜひ!またスノーシロップさまのイラストを拝見したいと思います。 とにかく今回は嬉しかったです〜^^
スノーシロップさんお久しぶりです*(一方的ですみません↓ めっちゃめちゃ可愛いです女の子!!! 表情や仕草が凄くキュートでvvv ドレスもフワフワしていて素敵ですねv 星がいっぱいで可愛いですw 背景のほんわかした感じが好きです* スノーシロップさんの色の塗り方は温かみがあっていいなぁと前から思っておりました! でわA素敵な女の子を見れて幸せでしたv また楽しみにしていますね♪
初めまして!!レオンと言いますvv もぅめっさ可愛い///と思いました!! 全体的にやわらかくて見惚れてしまいましたvv お姉さん本当に可愛らしいです!! 星が凄く良い感じだと思いました☆ それでは、失礼しました〜♪
お久しぶりです!スノーシロップさん!(激しく一方的・・;;) わぁ!可愛らしいお嬢さんですー! ポーズに限りない萌えを感じます!可愛いー! 論文頑張ってくださいvv
お久しぶりですvV(一方的ですみません;) 女の子可愛すぎです…! 一瞬で恋に落ちました(笑) 髪の毛の感じや洋服、着彩の仕方等 全体的にふわふわとしていて凄く素敵です(><) 女の子の仕草もまたたまらなく可愛いです…ッ!! 久しぶりにスノーシロップさんの素敵絵が拝見できて幸せでしたvv
スノーシロップs、初めましてkokoroといいます>< 絵がファンタジーな感じが素敵ですっ!! これからもよろしくねっ★ |