No.8981 華月さんの作品 投稿日時:2004/12/10 22:24:10
![]() |
こんばんは 最近1週間ごとくらいに描きに来てる気がします‥ 何だかすごく迷いながら描いてました ぱっつんしかイメージなくて… いろいろ試したてたらすごいことに おもしろいですね、お絵かき掲示板って! 前の絵にレス下さった、莱歌さん、果林さん、玲音、柚上さん、そーやさん、どうも有難う御座いました〜っ!!!
華月さんこんにちは* 女の子凄くオシャレで素敵ですねvv センスが良くて羨ましいです〜!! パッツン可愛いですね!!私も今パッツン気味なのですが似合わなくて↓ コピーのぼかし具合が凄くいいです!!!光もv 背景もリアルっぽくて綺麗です++ でわA最近華月さんの素敵絵がたくさん見れて嬉しいです♪ それでは〜**
華月A〜♪ 最近華月の絵を沢山見れて私は幸せですぞvv す…素敵なお姉さんだね**何だかカッコイィ!! 髪型凄く良い感じだと思うょ☆服とマフラー可愛いvv 空も本当に綺麗だね** 全体的にセンス良くて羨ましいょ!! ってかバックのお姉さんの効果が凄い! ではA〜♪
華月さん、初めまして。 風魔と云う者です。 いやはやカッコイイお姉さんですね。 スタイルバッチリですね。(羨ましー/// すごく色合いが好みですw 背景の空もシンプルで凄くいいですね。 では。
華月ーv お久しぶり、佳子です(^^) 覚えてるかな…?忘れてて当然だね(泣) 一応分かって下s(うざいからやめて おぉーvロングの女の子だねv羨ましいv 服もあったかそうだねーvマフラーも…v コピーも素敵ッッ///惚れますッ!! いい青空だね〜♪もぅ流石っすv
遅レス失礼いいたします; かっこよいお姉さまですねーvずらし? が立体的さをだしていて良いですvv なびき具合とか…惚れました^^ |