No.8986 桃ぽんさんの作品 投稿日時:2004/12/12 0:03:37
![]() |
赤ならぬピンクずきんです。すみません。 最初は良かったんですが集中力が飛んでいってしまいました涙涙 ていうか来すぎですみません; テスト勉強してほしいです。自分。 前回コメントくださった方々ありがとうございます!! 覚えていてくださった方がいて嬉しかったです*
桃ぽんさん、はじめまして。 お隣失礼しています。 ピンクずきんちゃんのピンク色の頬がかわいらしいです。 金髪のさらつや感が羨ましい…。 暗闇に浮かび上がるような雰囲気が素敵で、じっと魅入ってしまいました。 脈絡の無い文章、失礼致しました。
桃ぽんさーんv 今晩和、佳子です(^^) 今日も桃ぽんさんの素敵絵が///速攻コメですv わぁーv何だかいつもの桃ぽんさんのイメージとは少し違う感じの絵ですねv(悪い意味ではありませんので!! 水彩の良さが出てて素敵ですv ハートも可愛いですv背景が黒なのも可愛い女のことマッチしてていい感じですねv
桃ぽんさんお久しぶりです♪ リアリティ&かわいいですvv 髪の毛の光とかお上手ですねー!羨ましいです!
桃ぽんさん、こんにちはv 厚塗りがとてもリアルで凄いです(><) 画面から飛び出してきそうです。 ピンク頭巾ちゃんも凄く可愛いですねvV 赤らめた頬がとても可愛らしいですv
ピンク頭巾・・・本当に素敵です!!! 表情も可愛らしいですね*** リアルな絵が描けて羨ましいですっっ>< 色塗りに影がある感じが凄く綺麗です〜v 背景の黒も、下にあるハートもイイ感じです♪ |