No.8988 十一さんの作品 投稿日時:2004/12/12 20:40:28
![]() |
ここまでお久しぶりだったらきっと初めましてですよね。 というわけで、初めまして。 2004年の最後はどうもハウル一色に染まってしまった気がする十一です。ハウル・・いいですよ。特に原作が好きです。 一年が過ぎるのは本当早いですね。もう12月かぁ・・! 話は変わりますが、最近の女の子は何であんなに短いスカートをはくんでしょうか・・・。見てて寒いです。てか見えますよー!階段とか。・・・どうやって上るんだろう・・・? うわーなんか支離滅裂って感じですみません。お嬢さん方、痴漢には注意しましょうねっ★ でわ。お目汚し失礼しました!
十一さぁーん!!(何 初めまして、会いたかったです///(きもぃ&ぅざい 佳子(よしこ)と言いますv 此処では佐智と名乗ったりしてました(^^) 女子高生ー///素敵ですねーv 東京に居そうな感じで…v目がキュートすぎですv 制服も可愛くて…v彼女にしたいでs(無理/お前女だろ これ以上乱文を書かないためにも(もぅ書いてるし)これでv 是非HPにも行かせて下さいv でゎv
十一さんお久しぶりですvv(一方的・・・ この女の子の視線にズッキューンとやられました><v かゎいぃ・・色塗りも綺麗ですごぃですね!! 途中で飽きる私にはできな・・・アハ(壊
一方的にお久しぶりですv 色の塗り方キレイですねvv 髪の毛の塗り方とか特に好きですv ハウル楽しいですよねー寒い中この前みにいっちゃいましたよ** かっこいいという一言しかでませんでした;: では〜
遅レス失礼します; わーい!十一さんの素敵絵が久しぶりに見られて幸せです!! 髪の毛の青に深みがあってとても綺麗です。 ポニーテールも凄く可愛いですvv やっぱり十一さんの描く女の子は大好物です。じゅるり(やめなさい) また描いて下さるのを楽しみにしています(><)
十一さん、お久しぶりです! わー、ほんとにお久しぶりで嬉しいです>< 久々に拝見できた十一さんのイラストにドキドキです! 相変わらずかわいさをきっちりばっちり押さえた 女の子をお描きになりますね! 黒目がちな眼がすごく可愛いです! 私は髪を青く塗るのがとっても苦手(綺麗に塗れないのです 汗 ムラになって…)なのですが、 十一さまはとっても綺麗に着色されていらっしゃって 尊敬します! また是非是非可愛らしいイラストを拝見させてください!
十一さんぉ久しぶりですvv(一方的に・・ 女子高生さん凄く可愛いです!!! 私も来年は高校生・・・になれればいいんですが(ぇぇ!? ポニーテールって可愛いですよね・・v 青髪素敵デスvvv 色の塗り方がとても綺麗で本当に尊敬します!! でわでわ。
多分初めましてです!!レオンという者です☆ 可愛らしい女子高生さんですねvv 髪の色合いがサッパリしていて綺麗です!! 目もクリッとしていて凄く可愛らしいと思いますvv それでは、失礼しました〜♪ |