No.8990 さっちょんさんの作品 投稿日時:2004/12/13 23:14:47
![]() |
こんばんゎ★ 下書きで死んで塗りテキトー+意味不 ガビョーン・・・ 配色センスなさすぎなさっちょんでしたw いつもコメに励まされてぃます!! 前回コメ下さった方々ぁりがとぅ(*^ω^*)v
はじめまして。 すっごく素敵な男の子ですね!! 青い目&金髪ってメチャAカッコイイと思います>< グレーのフレームもセンス良いですネ〜vv はわわ…尊敬します!!! あ、最後になってしましましたが、 私の絵へのコメ本当にありがとうございました!! 励みになりますっ!!! では。長々と失礼しましたJJ
さっちょんさん、どーもお久しぶりです♪ またまた素敵な絵ですねvv 髪の毛のグラデーションっぽいのが好きです
お久しぶりです☆ 相変わらず線が美しいですー! 書いてある言葉にキュンときてしまいましたv一度でいいから言われてみたいですね!! 金髪碧眼ってすごく好きです。ときめきますっvv
さっちょーーーーーッッ!!(まて 改めて…さっちょーーッッん!!(あんまり変わってないじゃん お久しぶり!!佐智です、覚えてるかな!? 改名しましたv以後よろしくですv カッコいいーー/// しかも言われてみたい…/// この男の人…下さい!!(無理です 絶対タブだよねぇ!?線綺麗すぎですv でゎ〜
個レスとか・・・返してみょぅかなvv ぁゎゎ!!!(オチツケ ココアさん★初めまして!!フレームは・・画面が白すぎ!!と思ってごまかすためにつけたなんて言えない・・・あっバレた!!!!こちらこそコメぁりがとぅござぃます♪ 鈴茄さん★お久しぶりです♪覚えていてさり光栄です!!グラデはぼかしMAXでゴーゴー☆ですvv 十一さん★きゃーvこんばんゎ!お褒めの言葉感激です><vぁりがとぅござぃます♪私も言われてみたい・・・ウフフvv(エサを与えなぃでさぃ 佳子ちゃん★佐智ーーーーーーッッv(オチツケ お久しぶりー!!こちらこそよろしく♪こんなでよかったら持ってってーvv私はマウサー君(マウス)でがんばってるょ!!ペンタブはお金なぃ;;;;
さっちょーん!! まったまたカッコイイ少年でっっ!! 何かこう・・仕草とかまでめちゃAカッコイイよぉ(>▽<)// 色塗りテキトーって!!カナリ綺麗ですよ〜vv キャー言われてみたい言葉だね(笑) ケド私には一生無理かな・・??(涙) でゎぁ〜〜v
さっちょんA〜vv 遅レスすみません↓↓ カッコ良すぎではないかぁ/// 目の色が凄く綺麗で好きだょおvv ってか本当に配色が上手すぎ!! サッパリしていて見惚れてしまうよ…vv あのセリフ言われたら…きゃぁあ〜///(キモィ) ではA〜♪ |