No.8993 華月さんの作品 投稿日時:2004/12/14 21:37:02
![]() |
こんばんはー 思いつくままに描いてたら物凄く重くなってしまいました・・kb見忘れたけどいったい・・・ 服の構造が全く不明です 久しぶりに非現実的な絵を描いた気がします 恥ずかしい・・! 前の絵にレス下さった、果林さん、玲音、風魔さん、佳子、どうも有難う御座いました〜っ!!
華月ーv 今度は1レス目指してコメしますー!! 中華っ娘ですねーv また服がお美しいです…ッッ/// 赤色の色って情熱的ですよねーv(何言ってるんだお前 巻物も丁寧に描けられてて…!! もぅ見事っすv しかも上と下にある模様もホンマ可愛いーv 流石華月ですv最後まで手抜き無しでこってますね…v 背景もカッコいい…///中華っ娘とメチャあってますね…/// 華月の絵には萌えっぱなしでs(放送禁止
うわぁ〜///ファンタジーな華月さんの絵、久々に見た気がします…v 幸せです(悦)チャイナな女の子の瞳がなんだかどてもカッコよくて、「姐さんっ!」と叫んでしまいたくなってしまいました…! しかも流石華月さんというべきでしょうか!とても細かい絵ですね…vすごくキレイで良いと思いますよ>< ではっ!
こんにちはー↑ 本当に中華っ子って感じで可愛いですねv どこを見ても細かい絵って凄く憧れます。 私はどこまでも雑なのでっっ(汗;; 背景も模様もとても綺麗ですねvv 個人的に髪型が好きですv長ーいv 巻物(??)もイイ感じですね♪ でわ〜**
華月〜!すっげぇよぉ―――!!! 見た瞬間感動してしまったょ** とにかくカッコイィよ/// 服の色合いとか、巻物とか! お姉さんは素敵過ぎるしvv 特に背景凄すぎです!!遠近感ある感じがして凄い!! 素敵絵本当に有難う御座いました〜☆ ではA〜♪ |