No.8996 七瀬さんの作品 投稿日時:2004/12/16 22:45:49
![]() |
3ヶ月ぶりに描いたら手が震えてかけれませんでした;; また慣らさないとナァ…とか思ったり。 一応この子は悪魔です(笑 そんでもって、雪が降ってたり…。
あっ、言い忘れたけど名前変えました! 【元・瀬世羅】です☆☆
お久しぶりです^^…はじめましてではないですよ…ね?(汗) なっなんて可愛らしい笑みなんですかっ!!とても悪魔とは思えませんよv でもそのギャップもステキですね…! 周りにある雪や黒のもじゃもじゃ(?)が、静かなイメージになっていて、見惚れてしまいましたv
セセラーv お久しぶりです、佐智ですv 覚えてるかなJJ覚えててたら感激です(>_<) メリクリ絵(ぇ)ですかーv女の子可愛いねーv 水彩で描かれた髪の毛も可愛いv肌も本物みたいで…v
お…女の子と描いてしまったJJ 悪魔なんですねー(>_<)ごめんなさいJJ つい可愛いかったので…(言い訳かよ)
セセラーvv 覚ぇてる? 莱歌だょぉ↑(元+レンデス^^ 改名したんだNё! 可愛い子悪魔チャンだねーっ! 悪魔ってゎからなかった^^; ポッぺがキュートだね♥♥
初めましてでしょうか…?(スミマセン↓) レオンと言います☆ 悪魔といっても凄く可愛らしいではないですかvv 髪の色合いが綺麗です** 雪降ってる感じが素敵デスね!! それでは、失礼しました〜♪
こんばんわぁ** コメThank youデスッ(*ノωノ) ††和葉サマ†† お久しぶりですw 静かなイメージに見えますか!? 嬉しいです(感激! 静かな感じを目指したので! 有り難う御座います!!!! ††佳子†† 佐智ぃ!久しぶりです!! 名前変えたんだねぇ。 この子悪魔だけど、男か女か決めてないから お好きな方にして下さいw 可愛いだなんて…ぁりがと(照 ††莱歌†† 覚えてるょ〜。 改名しました!! ほっぺ自信なかったからそう言ってもらえると すっごく嬉しいですw どうもです〜(キャァー/// ←なに ††玲音†† 初めましてだと思います(あやふやでゴメンナサイ! 髪の色合い、いいですか? マジですか?! 有り難う御座います♪ □■皆様、本当に有り難う御座いました!■□
玲音サマ、呼び捨てになっててスミマセン!!!! |