No.8997 ココアさんの作品 投稿日時:2004/12/17 17:56:50
![]() |
コンバンワ。ココアです。 今回は、女サンタとトナカイ描いてみました。 ちょっと早めにメリークリスマス!!!(笑) 多分、当日は冬期講習でクリスマスどころじゃないと思うので…。 これだから受験生は辛いです……はぅ…(泣) 前回の絵にコメ下さった方。本当にありがとうございましたVv 個レスしておきましたので、よければ見て下さいね♪ では。失礼しました。
わぁ!!! 何か、タイトルがすごいコトになってる…っっ(驚) 何だコレ(笑)…中国語っぽい…?!! 因みに、***メリークリスマス***って入れたんです。 では。失礼しました。
ココアーv 覚えてていてくれて感激ですー///佳子ですv 可愛いサンタさんですねーvトナカイも可愛いですv アニメ塗り上手だねーv鉛筆線画も素敵だよ☆
ココア―vv(ずっと前に呼びタメ許可もらったのでv アニメ塗りウマイです♪♪ トナカイサンも凄く上手だねーっww 背景が青ってのも、絵にピッタリだねv 可愛い女の子にメロメロです^^(エ
ココア久しぶりー!! ひゃーこんな美人なサンタさんなら寝ないで見ちゃうかも(笑) アニメ塗りだね@@凄いキレイー++ 影付けも上手いねぇー* タイトルかっこいい感じになったね(笑) ココアは受験生ってことは・・中3かな?? だったら同い年だよぉ!! 受験は嫌だね><塾の先生に「受験生はクリスマスないよ〜」って言われました(涙) でわA〜v
ココア〜お久し振りです!! お姉さんサンタ本当に美人サンだねvv トナカイ描けるなんて凄い!! 影が上手いなぁと思ったょ☆ ココアは受験生なんだね…去年の私**(爆) 受験は大変けど、頑張ればきっと良い事起こるから!! 頑張ってネ☆応援してるょ↑↑ ではA〜♪
**佳子サマ** こんばんわVv 鉛筆線画良いですかね?!!ちょっとのブレでも目立っちゃうから苦手なんだけど、そう言ってもらえるとすっごい嬉しいよぅ!! **莱歌サマ** お久し振りですぅ!!お名前変えたんですね♪ アニメ塗りが好評みたいで…vv頑張った甲斐があるよ☆ありがとうね^^ **果林サマ** おおぅ!!お久し振りですねVv タイトルカッコイイっすか?!!もう、自分でもだいぶビビったんですよ(笑) 私も中3ですよ。高校受験生ですから>< 同い年ですか!!良かった、受験仲間ですね!!!(笑) 辛いですよね〜(泣)一緒に頑張っていきましょう!! **玲音サマ** お久し振りですっ!!! 美人だなんて…っ///勿体無いお言葉です(照) 本当にありがとうございますぅ☆ 去年ってことは、今高1ですか?? わわっ、先輩ですね!! アドバイス&応援ありがとうございます!! 玲音サマのお言葉を励みに頑張ります>∀< 以上の方々、本当にありがとうございました!! これからも、皆様のお言葉を励みに頑張らせていただきますVv では。失礼します。 |