No.8998 そーやさんの作品 投稿日時:2004/12/17 22:55:19
![]() |
こんばんは、少しお久しぶりです。そーやです。 今年最後のお絵かきをしに参りました。 最後は色気のある男を描こうと思いまして…。 結果こんなのに仕上がりました。 こういったスタンダードな少年を描いたのはとても久しぶりな気がします…。 それでは前回コメントを下さった皆々様、ありがとう御座いました! そして管理人さま、皆様今年もたくさんお世話になりました。良いお年をお迎えください。 それでは、今年はこの辺で…。 そーやこと海原颯野でした。
そーやさんvお久しぶりですv佐智ですv えぇ!?今年最後ですか!?わゎ、残念です(>_<) でもこんな素敵絵が最後に見れて嬉しいですv モノクロカッコいいですーv流石そーやさんv 色気ありありですねぇぇ///(何 惚れますv彼氏にしたいでs(はぃ無理だから こんな素敵な男性が描けるなんて本当に尊敬ですv 今年一年、特にお世話になりました(*^^*) 来年も宜しくお願いします<(__)> 佐智こと佳子でしたv
そーやさん↑こんにちはぁ!! めっちゃめちゃ色っぽいですね(ドキドキ** 一色画が更にカッコよさ引き立ててる感じがしますv 表情格好よすぎますよー///すんごい好みです・・(*>n<*) そーやさんのトーン使いには本当に尊敬させて頂いてます!! それでは、今年はもう最後の絵ということで寂しいですが、 来年また楽しみにしていますね!!これからもよろしくおねがいします!!(^▽^*)
きゃーA///一目見ただけで叫びたくなりました!! 凄くカッコ良すぎです!! そーやサンが描く男性は本当に素敵すぎですvv 目や顔の傾き具合が…(キモィ) トーンの使い方も素晴らしいです!! それでは、そーやサンも良いお年をお迎え下さい!! 来年もどうぞ宜しくお願いします☆ 失礼します♪
そーやさぁぁぁぁんvv キャーキャー(オチツケかっこいいー!! さすがそーやさん・・・めっちゃかっこいいです><b モノクロもカラーも相変わらずお上手で★
うわぁ…は、鼻血が出ます…! 色気たっぷりのポーズと眼差しに本気でドキドキしました!! パソコンの前でにやにやしています(変態) 格好良いですー…ッ!(うっとり) こんな格好良い殿方を拝ませて頂けて、今年は良い年になりました(><) 来年もそーやさんの素敵絵を楽しみにしておりますv |