No.8999 玲音さんの作品 投稿日時:2004/12/18 15:28:04
![]() |
こんにちは〜☆ もう直ぐクリスマスですねぇ…。 それより1年が早い気がします…!! 今回はクリスマスチックな絵を描きました** シンプルに描こうと思ったのに逆に目が可笑しくなりそうで…↓↓ 筆記体の綴りが違うか心配です; 前回の絵にレス下さった皆様! 本当に有難う御座いました!! それでは、良いお年をお迎え下さい!! 来年もこんな私を宜しくお願いしますm(_ _)m(笑) ではA失礼しました〜♪
玲音⇒⇒こんにちわーいv 凄いキレイだよぉ!! 主線の水色が何だか輝き感があるねっ☆☆ 優しげな表情が可愛いvvv 背景のトーンとかイイね♪ラメっちぃvv でわA、さっきホムペのBBSにカキコしたので見てねェー(長いンだよまたA・・)
玲音ーvお久しぶりです!! メリクリ絵ー///…バタッ(惚れまくりで死去しました ぼかし素敵ー///青色の線がまた可愛くて…/// ●も筆記体も可愛いーv
玲音ちーんvvはろぉ^^ か、、かわいい!!というか美人系の気もするvv サンタルックだよ・・サンタ・・ ぷ、プレゼントはアナタを!!(こら 水彩のぼかし具合が良い感じ><b
お久しぶりです玲音さんv 女の子が美人さんですね(><)! 鎖骨が色っぽいです…ッ! こんな可愛い子にクリスマスを祝ってもらえたら 幸せなクリスマスになるでしょうね〜vV |