No.9003 十一さんの作品 投稿日時:2004/12/20 20:59:40
![]() |
なんか時間無くて適当な仕上げです。うっわ・・・すごい色だ・・・・;;; 目、チカチカさせちゃったら済みません。 ・・・・なんか急に恥ずかしくなて来ました・・・。 こんな駄目絵描いちゃって済みませんっっ!! あと、前回あんなヘボ絵&手抜き絵にレスしてくださった方、本当に有り難うございましたvv大感謝ですv でわ、本っ当に目汚し申し訳ありませんでした!(土下座;;
十一さんーv(お久しぶりでもないですよね?(は? 全然ちかちかしませんよ!なんせ素敵絵ですからv おかっぱちゃん+眼鏡+スーツ、皆素敵ですーv 背景も可愛いですv
十一さん!!これまたかわゆい女の子vv おかっぱ眼鏡スーツっ娘・・・ いいー>< 十一さんの素敵絵でなおさらいいですvv
わーいわーい!十一さんこんにちはv また十一さんの絵が見られて幸せいっぱいです! おかっぱ良いですね! 最近おかっぱを見ると某ジブリ最新映画を連想してしまいます…(末期) 自分がやると不恰好ですが見るのはとても好きですv それに眼鏡とスーツ足し…素敵過ぎます(><) |