レベル制限無し板 投稿作品

No.9004 岬さんの作品 投稿日時:2004/12/21 0:47:07

彫刻女 投稿者:   2004/12/21 (火) 0:47:7 

おひさしぶりです。
もう師走ですね。時がたつのが早すぎて泣きそうな岬です。
ふゆになって家にいる時間が長くなりました。ともだちからゲームソフトをたくさん借りたのでやりまくってます。ゲーマーです。秋葉原とか行きたい感じです。でも!まだ怖くて踏み切れない自分がいるのでその自分を大切にしたいです(笑)まだギリギリ一般人です。ドラクエ8もまだやってないですし。PS2がね、ないんですよね。年明けに買うつもりですが。それまでゲーム屋さん店頭の映像で我慢します。

前回コメントくださったかたありがとーでした(*^^*)
皆さん誉めるのがおじょーずで。うれしーですよーほんと。

投稿者: 佳子  2004/12/21 (火) 12:13:23 

岬さーんvお久しぶりです佐智です(^^)
相変わらず高い画力は変わってませんね!!
流石岬さんですv
本当に水彩使いが上手くて尊敬しますv
影も上手く描けてて凄いですv

投稿者: 未遊 [HomePage]  2004/12/23 (木) 7:32:17 

お久しぶりです!(一方的ですみません;)
いつもながら素晴らしい水彩使いに惚れ惚れします(><)
独創的な世界観があって凄いですね。
絵画として美術館に飾られていてもおかしくない程素敵です!

ドラクエ…!我が家ではドラクエブーム真っ最中です。
ゲーム私も大好きです。なんだか今にも語りだしてしまいそうな勢いです(笑)

投稿者: 桃ぽん  2004/12/26 (日) 17:18:14 

ぎえぇ!こんばんは岬さん!!
一方的に覚えてて済みません笑
本当にわたし、岬さんの描くイラストの雰囲気大好きです。
何か静けさの中にも映えるものがあって”
今回の絵も黒がとても映えてて絵に圧倒間があります。
水彩の使い方が素晴らしいです。最高です。
あの少女の寂しげな表情が絵の雰囲気をかもしだしてると思います。
なんか文章変で済みません;

投稿者:   2004/12/28 (火) 2:31:22 

皆さんいつもいつもありがとーございます(;▽;)うれしーですー。ちゃんと皆さんのこと覚えてますよー。てかこちらこそ覚えてもらえてるなんてありがたいです。ちゃんと毎回ありがたーくレス読ませて頂いてます!私の元気の元です♪♪
それなのに皆様の絵にはレスつけられなくてごめんなさいです。文章を書くのがどうも苦手でいつも書こう書こうと思うのですが断念してしまうのですよ。。言い訳ですか(笑)はいすいません〜でもほんと皆さんお上手でいつもパソコンの前で感激しております。ちょっとお礼だけでもと思うのでレス返させていただきます!!

>>佳子さん
ありがとうございます!!
水彩うまいですか。割とだましだましに使ってたりもするんですが(笑)そんな誉めていただけるとは思ってなかったのでうれしいです♪

>>未遊さん
美術館だなんてそんな。誉めすぎですてば。ありがとーございます(>v<;;)喜んじゃいます。

ドラクエブームきてますか!しかも家族ぐるみですか!いーですね!語り付き合いますよ〜負けませんよ〜(笑)

>>桃ぽんさん
きゃーそんな!ありがとうございます!!まじで照れます。圧倒感とかちょっと狙ってたので感じ取ってもらえてるとは感激ですー。