No.9006 さっちょんさんの作品 投稿日時:2004/12/22 17:51:33
![]() |
どの辺がクリスマスなのか謎ですが・・・v 何かおかまっぽくなってますが気にしなぃでください・・・(・ェ・; 何はともあれ少し早いけどメリークリスマス★楽しい時をお過ごしくださぃ♪私はというと・・・(聞ぃてなぃ!)バイト入っててクリスマスどころぢゃなぃ;;ガーン 果林ちゃん、玲音ちん、個レス返せなくてごめんね><;みんないつもぁりがとぉ♪(^ω^*)
さっちょーんv またまたカッコいい男の人で…/// トーン綺麗ー!! やっぱり上手い人が使うとやっぱ上手いのね☆ こっちを見つめてる!?(違います。 わぁー///瞳に惚れ惚れします/// 個レス見ました〜覚えててくれてて良かったですv そうなんです〜何気に佐智でしたとさ☆ 佐智なり佳子なりお好きに呼んで下され〜♪(じゃぁバカだなお前は
お久しぶりですv(覚えておられないかもですが;) とても格好良い男の子ですね(><) 線もいつもながら美しいですー! トーン使いも見事ですね。 本物の原稿みたいです! |