No.9007 佳子さんの作品 投稿日時:2004/12/23 18:31:14
![]() |
今晩和〜お久しぶりです(*^^*) 当日描けないと思うので今メリクリ絵を…(えぇ。 何か可笑しいですがJJ…どうしましょうか?(知らん。 保存は誰でもokでs(しません。 皆様良いクリスマス&クリスマスイブが過ごせますでしょうか? 1年に1回しかない日を大切にv(お前が言うな。 前回の絵にコメをくれた、風魔、玲音、未遊さん、果林の皆様!!あんなヘボ絵にレス有難う御座いました(>_<) 個レス出来なくてすみませんJJ 次に描く日はいつだろう…(描かなくてもいいから。 れみちゃん/マジで遅くなってすみませんJJこんなヤツですみません(>_<;)
佳子のステキ絵が見れて幸せデスw 青い目が良いデスv 誕イラ描かなくてOKデスョォww 気にしないでねvv でゎA
こんにちは佳子さんv 蒼い大きな瞳がとても綺麗です(><) 白のボーダーも雰囲気がでていて素敵ですね。 機能使いこなしていて凄いです! こんな可愛い子にクリスマスを祝って頂けて嬉しいですーvv
佳子さん!お久しぶりです* 毎回私の絵にコメントありがとうございます感泣 可愛い女の子さん! クリスマスには是非一緒に過ごしたかった(ぇ 青い大きい瞳がくりくりしててキュートですね! 小動物のような口元もいいです。
れみ、未遊さん、桃ぽんさん、レス有難う御座いましたv とっても嬉しいですv れみちゃん/素敵絵じゃないよ!青い目が良いですか!?有難う(><;)これからもめるしましょうv(嫌 未遊さん/青い目が綺麗ですか!?何故!?(ぇ)機能全然使いこなしてないですよー(>_<)それは未遊さんですv 桃ぽんさん/お久しぶりですvこんな絵なんて可愛く無いですよ!しかもキュートですか!?勿体無いですよ! |