No.9008 華月さんの作品 投稿日時:2004/12/23 21:49:54
![]() |
こんばんは フライングな感じで申し訳ないんですが、さりげなく酉を‥今の時期はやっぱりまだクリスマスですよねぇ… 久しぶりに鉛筆で塗ってみたら異常に時間がかかりましたよ!!ああ‥色合いが… 男の子とか描いたのも思いっきり久しぶりです。 酉なのかなあれ…;ヒト以外の動物は苦手です(笑 まえの絵にレス下さった、佳子、和葉さん、果林さん、玲音、どうも有難う御座いました
華月ーv お隣に超ヘボ絵失礼します(>_<) きゃぁー///華月ー!!メチャ素敵です!! カッコいいー///ぴよちゃん(えぇ)も可愛いv シンプルで素敵///
初めましてw コノ素敵絵をボっと眺めておりマシタw(ぇ シンプルな感じがィィですねv 頭の上の酉サンが愛らしくてたまりませんvvvv 2005年にふさわしい絵だと思いマスw でゎAまた**
華月さん*お久しぶりです! めちゃタイプの男性です。かったるそうな表情が! 色合いも大好きです。 上に乗ってるピヨピヨもキュードです。
華月さんこんにちは(^^* 男の子の表情が凄く好きですv(エ 頭の上のヒヨコチャンも凄く可愛いですvv 背景が白でシンプルな感じも素敵です!
華月さんお久しぶりです** 華月さんの鉛筆画はじめて見ましたっ・・・・!! 線画もお上手ですけど鉛筆画もお上手です! トーンで影をつくっているのがいいですねー!
お久しぶりです、こんばんは。 干支を頭に乗っけた男の無表情さに惚れましたw 酉クンの表情もイイ! そっぽ向いてるところがまたなんとも愛らしい!! 顔にこそ出さないがこの子はむっちゃ酉クンを可愛がってるとかそんな設定を勝手に想像してしまいました。 |