No.9009 未遊さんの作品 投稿日時:2004/12/24 4:14:01
![]() |
お久しぶりです、未遊です; いつもいつも人様に差し上げる絵を遅れて描いていて申し訳ないです(涙) もう遅くなりすぎて見て頂けるかどうかわかりませんが、そーやさんのお誕生日をお祝いする絵を描かせて頂きました…(滝汗) 本当に、遅くなりまくりですみませんでした;; しかも私の画力ではこんなのしか描けませんでした…(;-;)一生懸命描きましたので、気持ちだけでも受け取って頂ければ幸いです。 いつもそーやさんの素敵絵に胸躍らされてますv私の誕生日には素敵な絵を描いて下さって有難うございました!!こんな奴ですが、これからも宜しくお願いします; 実は数日前にもお絵かきしていたのですが、停電により消えてしまって…(遠い目) 皆さんもお絵描き中にはレンジとオーブントースターは同時に使わないように注意して下さい(笑) 最後に、前回の絵にレスして下さった方々本当に有難う御座いました!感激でした(><)長文及びお目汚し失礼致しました〜(汗)
わぁーv起きてて良かったーv お早う御座いますvそーやさんより先レス失礼します(>_<) 相変わらずの素敵絵ですねーv 本当にPCで描いたようには見えないですv(毎回驚き しかもこんなに大きいサイズで…/// もっと惚れてしまいますよ!?(ダメです はぃー私もレンジと一緒には使いません〜(笑 でゎ〜佐智でした(^^)
う、わぁぁぁぁ! 未遊さん!有り難うございます! みてますよ!しっかり見てますよー>< すっごくすっごく嬉しいです! こんなに綺麗で素敵な絵を頂けるなんて、感無量です! まるで私がとても月が好きなことを知っていらっしゃったかのような、イラストですね! 白銀に輝く月の光が美しいです! 女の子の静かに澄んだ眼や、 深紅に細かな美しい模様の入ったスカート、白のブラウス、帽子、緑のケープ。すべてすべてすばらしいです! それに楽器がすごくお上手ですね! 綺麗な形と色がとてもかわいらしいですv それに女の子の後ろの、淡い水色に光る女の子達は 月の精霊でしょうか? とても綺麗です!どうやってこの透明感を出せるのでしょう?? 本当にこんなに丁寧で可愛いイラストを頂けて、 そーやはとっても幸せものです>< 本当に有り難うございました! 宝物ですー!
あわわ、停電で一旦消えてしまって、描きなおして下さったのですね>< しかもこんな超大作を! ありがとう御座いますー!
レス遅れてごめんなさい!未遊ちゃん!! もう、すっごく美しい絵ですね!!やっぱり未遊さんは凄いです。最高です。 真ん中の女の子も、両側にいる女の子も可愛すぎです! 両側の子がフワーっと青白く光ってるのが綺麗ですね!どうやって塗ってるのか・・教えて欲しいですー! ギターとか巧すぎです。 全部がすごく丁寧に描かれていて、背景なんて本当どうやって描いたのかご教授してほしいです!!! 明日から先生と呼ばせてくださいっ!(笑) 私もこんな綺麗な絵が描けるようになりたいです(無理無理 なんか意味不明な文になって済みません;; でわ、久々に未遊さまのお美しい絵が見れて幸せ気分の十一でしたvv
きらきらー!こんばんは未遊さん! 最高に美しいです!まぶしいです>< しぃのツールで描いたとは思えないですよ; 柔らかいタッチとか。 みゆうさんワールドに吸い込まれてしまいます* こういう絵を描いてみたいなあ
未遊さんこんにちは* キラキラ光ってて綺麗です! 女の子が着ている服とかも凄く良いですv ギターも凄くお上手でvv 後にいる二人の女の子も透きとおっていて素敵です! 一つ一つが細かいです!! 私もレンジとオーブントースターをいっしょに使わないように気をつけます。(ワラ
未遊さんお久しぶりです! 遅くなりましたが、メリークリスマスです** わわっ!全体的にキラキラ光ってて綺麗です! 両側の女の子((ですよね?))の通り透けたような感じのが羨ましいほどに素敵すぎですっ!! ほんとに、自分には描けないです・・・・><
こんばんはー^^ まじで丁寧で細かくって感動しました!!私にここまでの根気ゎないです。ほんと尊敬します。すごい素敵です。 色の塗り方、特に髪の毛の塗り方が好きなんですが^^ これもらったそーやさんがうらやましいかぎりです。いいもの見せてもらいました♪
未遊さんお久しぶりです!!!どきどき。 あわわわ未遊さんのこんな素敵絵にまたお目にかかれて 光栄です!!リアルですごく細かいタッチに見入りました…!異国の少女さんといった感じがなんとも…! うっとりですvあわー横レスで申し訳ないです;; 本当よいもの見させていただきました!!
こんばんは。 まさに幻想的な絵ですね!キレイだー!! この8弦のかわいい楽器、弾いてみたいです。 唇のぷっくり感とかもかわいい! 服や帽子や月の模様の細かさにも圧巻です!! ごちそうさまでした。 |