No.9011 そーやさんの作品 投稿日時:2004/12/24 23:55:06
![]() |
こんばんわ。 この間のイラストで今年最後だと言っておきながら、 またあらわれてすみません、ごめんなさい。 そして、メリークリスマス! 実は、未遊さまに恐れ多くもお誕生日絵を頂いてしまったのですが、 そのイラストに、ほんとにすごくすごく感激致しまして…! その世界感とか丁寧さとか、思わず、あんな手抜きの絵で、「今年最後です」とか、ちょっと恥ずかしくなってしまったのです(汗 なので、もう一度だけ、「今年最後」を挑戦しに来ました。 そして、この絵は素敵なイラストを下さった未遊さんに、 差し上げたいと思います。 未遊さんの丁寧さには遠く及びませんがこんなのでよろしければ…もらってやってください(汗 それでは、この辺で、 今度こそ本当に、良いお年をお迎えください。
はわわ…ッ!!そーやさんの素敵絵がまた見られて感激です(><) 銀髪に深い蒼の瞳の少年…とても美しいです…!ネクタイのゆるみ具合も良いですッ!(笑) 風景を切り取ったような白い枠も背景の夜空も凝っていらして本当に素敵です(>△<)やはりそーやさんの絵は素晴らしいです…ッ!! こここんな素敵絵を頂いてしまって宜しいのでしょうか…?(ドキドキ)感激で顔がにやけっぱなしです!本当に有難う御座います!!尊敬するそーやさんにもったいないお言葉まで頂けて…;感激すぎます(><)遅くなってしまったのにこんな素敵なイラストまで頂いてしまって恐縮です;そーやさんに比べればまだまだ未熟者ですが、これからも頑張っていきますので宜しくお願い致します(汗) 本当に有難う御座いました!!(感涙)大切に保存させて頂きます(><)
そーやさん!こんにちわ!! すっごい綺麗な絵ですね! 幻想的で・・・・漂う雰囲気がなんとも素敵です! お絵かき機能を存分に使って、自分にはどうしてあるか分からないような背景とか枠とかが流石そーやさんだなぁ、と感じましたvv 未遊さんだけでなくそーやさんのこんな大作を一日で見れるなんてすごく感激です!! でわ、失礼しましたっvv
ひええ!そーやさん!お久しぶりです! なんか・・・もう技をフルに使っていて凄いです!! 肌がお美しいです。美少年! 葉っぱが雰囲気だしてますね* シャツのはだけ具合がいいです(変態 クリスマスにふさわしいイラストですね(^^*)
そーやさん!!お久しぶりですv 2004年、良い作品が沢山見れて感激ですv 男の子カッコいいですv是非彼氏に…(無理 背景や水彩使いが上手くて本当に尊敬しますv
そーやさん、おひさしぶりですv 格好いい男の子に見惚れてましt(ヤメロ 背景から男の子まで全て素敵です! 目とか凄く綺麗ですね! 水彩塗りが凄く上手ですv 2005年の絵も期待してますv
そーやさんお久しぶりです♪ 遅くなりましたが、メリークリスマスです!! わわわっ!かっこいいですねー! 目の光が白くかかったフィルターを通り抜けて光ってるのがキレイです! 白いドットが雰囲気だしててGOODだと思います! とにかく、自分には描けない素敵絵に感動でしたっ!
おひさしぶりです。 枠までフルに活用されてる絵に感激しました。私はサイズ決まった画面に絵を入れるというのがどーにも苦手なのでこのまるで計算されてるかのような構図はほんとすごいと思います。 そして少年が美しいですって!毎回そーやさんの描かれる美少年たちに密かにココロときめかせたりしていたんですが(勝手にすいません。笑)今回はまた特に素敵ですよー。
ひょえーーそーやくん…!!!年末によいもの拝見させていただきましたm(__)mおおおお美しいですね…!あわわ本気でお持ち帰りをしたい美麗絵ですvv(鼻血 この暗さと神聖な「夜」という雰囲気があいまってほんとうに引き込まれます。嫌なことがあっても、この絵で癒されます。よかったと思えるのです。くうーッ大好きです!!!
こんばんはーお久しぶりです。 うっつくしい!! なんか自分には無縁な別世界に片足突っ込んでしまったような気分です。 少年の見目麗しさもさることながら、この背景モロモロの美しさはたまりませんね!! 構図もなんか…レベルが違うとでも言いましょうか、凄いです。 来年もこんな目の保養になる絵を期待してます! |