No.9012 桃ぽんさんの作品 投稿日時:2004/12/25 21:04:39
![]() |
お久しぶりです! 桃ぽんです。皆さんっ。メリークリスマス!! 素敵な日をお過ごしになられましたでしょうか。 私は相方とお台場の方に行ってきたのですが、とても綺麗でした* めがねっこです。クリスマスとなんも関係なくて済みません笑 しかも毎回同じような絵になってしまう。
桃ぽんさん!!お久しぶりですーv 眼鏡少女、とっても可愛らしいですv 目も可愛いくて服も素敵ですねv 影や色合い、どれをとっても綺麗ですv
桃ぽんさん、お久しぶりです!! めがねっこ可愛いですv 色の塗り方が何時見ても素敵ですv 目もパッチリしてて、口も可愛らしいですw ちょっと照れている感じがとても可愛い女の子ですねっ!!
桃ぽんさん、お久しぶりです♪ 遅くなりましたが、メリークリスマスです** 前回のも素敵でしたが、こちらの厚塗りも素敵ですねー! ほんとに羨ましいです!!! では**
いやん、お久しぶりです(一方的 どんどんお上手になられて、感動&うらやましいです。 とっても可愛いめがねお嬢さん★ ぜひ然るべき手順を踏んでお付き合いしたい(●´ェ`●)ポッ(まてまて 色合いが深く、味があって好きです〜♪
桃ぽんさんこんにちは! 配色センスに脱帽です(><) 厚塗りもお上手で羨ましいです…! 可愛い眼鏡っこさんですねv ピンクの眼鏡が良い味出してます! クリスマス、お台場に行かれたなんて羨ましいです…! 来年こそ家から出るぞ…(笑)
こんばんはー。 この肌の白さいいですね!うらやましい(><)表情といい色合いといい不思議な雰囲気がでてて素敵です。 クリスマスはどこもイルミネーションがきれいでいいですよね^^私は六本木に行きました。セレブきどっちゃいました。迷って挙動不審でしたけど(笑)
桃ぽんさんお久しぶりですー(一方的; メリークリスマスってもう事後ですが;; 何か不思議な女の子がいらっしゃいますね! 髪飾りと洋服の○がバランス良いですーv こういった塗り方にあこがれます。 レトロチック万歳ですvv(謎
お久しぶりです。 塗り込んだような色合いがとても綺麗ですね! 肌は真っ白・頬は真っ赤な眼鏡っ子。 萌えポイント抑えすぎですよ!! 遅れ馳せながら桃ぽんさんとこの子にめりーくりすまーす。 |