No.9014 岬さんの作品 投稿日時:2004/12/28 2:33:57
![]() |
こんばんわ。岬です。 気合いいれてかいたらちょっとごちゃごちゃになってしまいました。自分でもなにがなんだか^^; 冬休みは割とひまな感じがします。ちょくちょくお絵かきしにこれてうれしいです。年内にもう一回描きに来られるといいなぁ。 前回の絵にレスくれたかたありがとうです♪ レス返しておきました。拙い文章ですが良かったらちらっとみてみてください^^
何だか最近沢山岬さんの絵が見れて嬉しいですv ピンクレンジャーさんですかッ!! スタイルが美しいですねーv羨ましい…v 全然ごちゃごちゃしてませんよ!! すっきりとした良い作品じゃないですか!! 背景もポーズも決まってて可愛いですね(*^^*)
岬さん,こんにちは* 防衛軍Pinkサン,格好いいですv ポーズがきまってますっ。 背景とか,全て綺麗です!! なんだか強そうです! ごちゃごちゃなんかしていませんよ^^ 逆に,(佳子と同じになりますが;;)すっきりしている感じがします!
お久しぶりです。 生足出したセクシーなお姉様に悩殺ですよ。 ヤラレタ。 色もすんごい綺麗で!!髪の色が特に好きです! お姉様はこれから悪を滅しにでも行くのでしょうか。 それとももしや、実はこのお姉様が悪だったり…。 妄想が尽きません。
ひぇぇ!めっちゃスタイルいー!! ナイスバディですね!!笑 本気撃ち抜かれたいという気分です。 ていうか色彩が本当に美しいですね!! 特に髪の毛のマーブルがめっちゃ綺麗です。 水彩画なのにポップな感じもしていいですね* 主線が綺麗だぁぁ
遅レスすみません。 構図とか着ている服とかゴーグルとか つまり全部好きです。 色の塗り方も、「こんな使い方もあったのか!!」 と感心しています。 スカートの色がとても好みです。
遅レス失礼します; 独特の色使いに見惚れてしまいました(><) オーロラのような髪の色など…とても綺麗です! 銃やコスチュームのデザインセンスも凄く素敵ですッ! 私もこのようなセンス溢れる絵を描ける様になりたいです…!
あけましておめでとうございますー >佳子さん ごちゃごちゃしてないですかー。自分の絵って客観的に見ることができないのでそう言われるとそうなのかなって思っちゃいますよー。図に乗っちゃいますよー。えへへ。うれしいです。いつもありがとうございます。 >莱歌さん こんにちはー。 強いというよりは不死身という感じですかね。強い女のこってかっこいいですよね。逆にすっきりしてるとまで言われるとは光栄です。ありがとーございます^^ >こしあんさん ヒロインはどんなときでも足はだしておかなくてはならないものなのです。私はいつも女子高生の生足にどきどきしっぱなしです。髪の毛は自分でも気に入ってたのでうれしいです♪ >桃ぽんさん あんな緑色のビーム(液体?)で打ち抜かれるのはなんかいろいろ危険ですよ。水彩画でポップにかけたのは私としてもビックリしましたよ。割と偶然の産物だったりして。 主線はちょっとがんばっちゃいましたので誉めていただけたのは本当にうれしいです。 >アマガエル号さん アマガエル号さんに全部好きといってもらえるとは幸せです。スカートの色も悩みに悩んだのでね、好きと言っていただけて大変安心しました。 >未遊さん 私はいつも自分はセンスがないと落ち込んでばかりですよ。未遊さんもいつもセンスある絵を描いてらっしゃるじゃないですかっ。自分の絵というのは自分は判断できないものなのかもですね・・・。でもそういう風に言われるだけでやっぱりうれしいです^^ 皆さんいつもいつも本当にありがとうございます。そうしていつもいつも日本語が下手でごめんなさい。うまく伝わってるといいのですが、皆様のコメントは本当にうれしいんです!日々の糧ですよほんとにー。 |