No.9015 ゆんさんの作品 投稿日時:2004/12/28 14:55:01
![]() |
こんにちは! と言ってもほとんどの方がはじめましてな気がします;ゆんと言います。 色彩感覚がないせいか、色の組み合わせが変になってしまいました(;; 今年最後にちょっと書かせていただきました。 みなさんよいお年を!!
ゆんチャーーーwww 久しぶりだねv 覚ぇてくれてたら嬉しぃです♪♪ 元レンですv 今ゎ改名して,【莱歌(ライカ)】になりました@@ かゎぃぃ女の子だねvv ぉ嬢様vって感じがしますw 莱歌ゎこぅゅぅ服スキだょっ^^ すっきりした感じの絵でイイね(^^*) 背景が可愛らしぃですv それでゎw良ぃぉ年をv
初めましてー。 可愛い女の子が可愛いポーズでこっち見てる!! こんな風に女の子女の子した女の子、憧れますね。 ちょっと傾げた首は女の子の武器でしょうねやっぱり。 ファンシーな感じもまた可愛らしいです。
ゆんさん、初めましてv(かな? 紀咲(キサキ)佳子(ヨシコ)と言いますv もし佐智の時に会っていたらお久しぶりです(^^) ロングの女の子、とっても可愛いですねv 服もセンスがあって…v
あけましておめでとうございます!! わっ、なんだかたくさんレス頂けてる!! すごくうれしいです、ありがとうございますv ■莱歌さん 覚えてますよ!新しい名前も響きが奇麗ですね! 服気に入ってくれてうれしいです。 どうもセンスが無いような気がしてたので; ■こしあんさん はじめまして、レスありがとうございますv そんなに女の子って感じですか!? 自分ではそんなつもりではなかったのでちょっとビックリです(笑 ■佳子さん たしか前にも一度会ってると思います(汗 ロングいいですよね! 私もストレートのロングには憧れますv 長々と失礼しました; みなさん今年一年良い年でありますように・・・ |