No.9016 こしあんさんの作品 投稿日時:2004/12/29 0:00:15
![]() |
お久しぶりですこんばんは。 『BLEACH 15』に登場の檜佐木クンです。 なんかこの人好きだー。
こしあんさん、お久しぶりですv 佐智です(^^(覚えてるでしょうか? ブリーチですかーvいいですねーv好きですよーv モノクロ素敵ですよーv 横顔上手いですね!!カッコいいですーv
きゃーきゃーきゃー おひさしぶりですこしあんさん! わたし、私もヒサギさん好きですー(。-_-。) あんまり登場してないですが笑 ていうか本当にそっくりですね! 影のつけ方とかも・・・。 私は模写とか途中で飽きてしまうので尊敬しちゃいます。 私はBLEACHの15巻の終わり方がやらしくて仕方ありません笑
わぁーこしあんさんお久しぶりです!! その漫画は読んだことなくてキャラさんも知らないのですが、 本当にカッコイイ方ですね!! 睨み具合がとても素敵です// モノクロも凄く上手くて、線がキレイですね!!
こしあんさんお久しぶりです! ひ‥ひさぎくん…!!!!!好きです私も!!!きゃー!! 私は版権とか苦手というか全く描けないので尊敬です ましてや模写なんてそんなそんな‥!! シンプルですごく素敵ですね〜vv 影の付け方もすごく綺麗ですvvv
こしあんサンお久し振りですvv元:玲音です☆ 明けましておめでとうございます!! この漫画知らないんですが…カッコイィですね/// 真剣な表情が素敵です!!モノクロでも素敵ですねvv ではA、今年も宜しくお願いします♪
●紀咲佳子さん● もちろん覚えてますよーお久しぶりです!改名なさったんですね!!改めてこれからもよろしくおねがいします。素敵だなんて言ってもらえて嬉しいですvvありがとうございます!! ●桃ぽんさん● お久しぶりです!!檜佐木クン好きですか!仲間ですねvv私なんて模写どころか普通の絵でも序盤で飽きます。15巻は続きが気になってしょうがないですよ、まったくいやらしい!!w ●果林さん● お久しぶりですね!!檜佐木クンは惚れますよ、ええ!チョイ役なんですが男前度は私の中で一番です(多分)。線はもー延々と描き直し描き直し…苦労した分褒めて頂くととても嬉しいですvv ●華月さん● お久しぶりです!おお、ここにも檜佐木クン好きが!!意外と多いんですかね、チョイ役なのにwシンプルとか影が綺麗とか言ってくださって有難うございます!時間かけた甲斐がありましたvv ●REONさん● お久しぶりです!そして明けましておめでとうございます!!玲音さんも改名なさったんですね!真剣な顔した檜佐木クンかっこいいですよーvv今年もまたよろしくおねがいします。 みなさんどうも有難うございました!! (無駄に)時間かかったんで褒めて頂いてホントに嬉しいです!励みになります!! それでは! |