No.9017 ココアさんの作品 投稿日時:2004/12/29 22:27:44
![]() |
こんばんわ。お久し振りです。 なんだか、あっという間でした。2004年。 受験生っていうのもあって、ドタバタとした1年だったように思います。 皆様はどうでしたか?良い年でしたか? 良い事も悪い事もあったけど、残すところあと2日。 色んな思いを込めて「ありがとう2004年v」!!! そういう思いを込めて描きました。 あ、最後になってしまいましたが前回の絵にレスくれた方々!! 本当にありがとうございましたVvまだ、個レスはしてませんが全て読ませていただきました!! 個レスは今からしに行くので、宜しければ後で覗いて下さいませ^^ 長々と書いてしまい申し訳ありませんでした…JJ では、失礼します。
ココアーv わぁー!とっても可愛らしい絵で…/// 特にアップの子LOVEです!!(ぇ 嬉しそうに笑ってて…!!もぅーv(何)素敵ですv 後ろ(?)の2人組もカッコいいし可愛いーv 服装もあったかそうだねーv
はじめまして、コメント失礼致します。 いつもながらきれいな塗りにホレボレしてしまいました。 ココアさんのようなスパッとした気持ちいい塗りに憧れます。 受験生さん^^ ひょっとして来年が本番でしょうか?私は去年そうだったんですが今ごろは本当に大変でした…。 頑張ってくださいね!
わー、ココアお久しーw 凄い良い。この絵! カッコイイ////惚れv いやはやアニメ塗り上手い! 色も良いね。寒さ感&楽しさ感が伝わってくるよ♪
ココア〜!! アニメ塗り上手すぎだよっ!!! 肌の色とか好きなカンジだしvv てかみんなカッコイイね☆ 雪とか息とかで寒さも出てるー! 私も今年はあっという間に終わった気がする・・。 どちらかと言えばいい年だったかな。修学旅行とか!!幸せでした(爆) でも大変なのはこれからだよね><受験頑張ろぉ!!
ココア〜!あけおめですvv 本当に1年早いよね…。でも高校の方が早いよぉ!!あ、個レス見ました!私高1です♪ お兄さん皆カッコイィね///手前のお兄さんの笑顔が本当に素敵…vv ココアは本当に色の塗り方が上手だね! ではA今年も宜しくお願いします♪
新年明けましておめでとうございます!! 早速ですが、個レスしようと思います〜Vv **紀咲 佳子サマ** うわぅ!!今回もコメありがとうです>< アップの子にラブですか!!じゃ、どうぞ貰ってあげて下さい(笑)婿にでもどうですかね?!(いらねー) **ぽんじろうサマ** はじめまして。はわわ…こんな素敵な方からコメ貰えるなんて…っっ///頑張って描いて良かった(笑) ぽんじろうサマも高1なのでしょうか…?? じゃ、先輩ですね!!!わー…ココ先輩の方多いなぁ。 高校ってすごく楽しそうなんで早くなりたいですっ!! **風魔サマ** お久し振り〜っっ!!! 凄い良いですか、この絵。気に入ってもらえたようで嬉しいよVv **果林サマ** またもやコメしてくれてありがとぅっっ!!! わ、息解ってくれる人が居た!!(笑)解りましたか?!! 「なんじゃこりゃ」とか言いながら描いてて絶対解ってもらえないと思ってたよ…ありがとうっ(抱/ヤメレ) そうだよね…これからが一番大変なんだよねぇJJ 私は、私立の推薦だから人よりずっと入試が早いんだよぉ…もう20日きってるからね。うわぁあっっ(叫) がんばろうねっっ!!!! **REONサマ** こちらこそ本年もよろしくお願いいたします!! 手前の男の子、何やら大人気ですね(笑) 髪の毛長くなっちゃって「女の子と思われるかもJJ」とか思ってたら大人気でビックリです!!やー、幸せだよ、この子は(何) 色の塗り方なんて!!塗りつぶしまくってるだけですよ(ぶっちゃけ)でも、褒めてもらえて光栄ですVv あ、高1ですか。先輩ですね!! REON先輩って呼んでも良いですか?!!(ぇ?)絵とかも上手くてすっごい尊敬してるんでっ(勝手に) わ、凄い図々しいな私…JJすいませんっっ><;; 新年早々、こんな感じの私ですがJJ どうぞ本年もよろしくお願いいたします(●^∀^●) では。長々と失礼しました。 |