No.9018 ぽんじろうさんの作品 投稿日時:2004/12/29 23:23:51
![]() |
お久し振りでございます^^ …といってもご存知の方がいらっしゃるかどうか…(汗 改めましてこんばんわ。 ここしばらく観賞専門にはしっていたものです。(コメントもしていませんでしたが) なんだかデッサン狂いがひどく色使いも毒々しいイラストですみません。 何か某祈祷師に似ておられますね。 恐れ多くも無関係でございますが…(汗 では、失礼致しました。
初めましてっ(´ε`●) りぇです。 めっちゃ上手いじゃないすか!! 男前(ノω`●) りくぇすとーなんてしちゃってもいぃですかね?v ょろしければ天使と悪魔・・・ どちらかでも結構ですのでvv ょろしくです。
はじめまして。↓の絵のものです!! ぽんじろうサマの絵って私大好きなんですよVv 青い主線とか、水彩塗りがとても素敵で…っっ/// 独特の雰囲気が出されていて綺麗ですね♪ 個人的にはルビー色の眼がお気に入りですっ(笑) では。失礼しました。
きゃあ―――…っ コメントしてくださってる方が居られる! りぇさん、ココアさんありがとうごさいます〜 思わずうれしい悲鳴が出てしまいました(違 もう、個レスなんかしちゃいましたよえへへ。↓ >りぇ様 リクエストなんてしてもらったのは初めてでして…嬉し恥ずかしでございます(汗 ありがとう御座います! ご期待に沿えるようなものが描けるかどうかあまり自信はありません…が(汗)、な…なんとか来月中には描きたいと思ってますので気長に待ってくださるとうれしいです… すみません。 >ココア様 まさかココアさんにコメント頂けるなんて夢にも思わなかったので…あぁ、この思いをどうやって伝えればいいやら…(爆 嬉しすぎるコメントで、何だか私おかしくなっているようです(滝汗 とにかくありがとうございます! 余談ですが↓のコメントで年がほぼバレてしまったことに今気が付いて顔面蒼白です…。 興奮のせいか、かなり文章が乱れてしまいました… いろいろ狂ってる部分がありますね(汗 長々と(正に)乱文を失礼致しました。
ぽんじろうサンお久し振りです!! 明けましておめでとうございます〜☆ 遅レススミマセン↓↓ またA素敵な方ですね…**和風な感じが凄く出てます!! 髪や目の色合いが私的に好きですvv 背景も凄いです!!夕方という感じがします。 ではA今年も宜しくお願いします♪
わ、またしてもコメントが! REONさん、新年早々にうれしいお言葉をありがとうございます^^ こちらこそお返事遅くなってすみません(汗 |