No.9021 華月さんの作品 投稿日時:2004/12/30 22:14:34
![]() |
こんばんは ええと今年も一年どうも有難うございました! 絵は何だか新年のようになってしまいましたが‥ 今年も皆さんの素敵絵がたくさん見れて本当に良かったです!!レスしそびれてしまった絵もたくさん… 来年も楽しみですvv 前のフライング絵にレス下さった、佳子、れみさん、桃ぽんさん、莱歌さん、鈴茄さん、こしあんさん、どうも有難う御座いましたっ!!
華月ーvまたA1レスGETかもです…!!(喜 着物美人ーv綺麗ですv こんなお姉さんがほしい…v(ぇ 黒髪いいねーvなんか日本人って感じで…v(は? 緑の瞳…ちょっと照れた美人さん…ッッ!! 背景も素敵だぁぁーー!!流石華月さんでっす!!
上にキモ絵すみません↓ 華月さんぉ久しぶりですっっ☆ 表情が優しくて綺麗な方ですねvv 髪がリアルに描けて羨ましいです>< 背景もめちゃくちゃ綺麗で!! でわAv
ど・どうも!! 明けましておめでとう御座います。。 和服美人ですねーw 凄く綺麗です。 髪形がとっても私好みです♪ 背景がまた綺麗で;; 今年も宜しくお願い致します。
あけましておめでとう御座います! いつも華月さんの絵を、影ながら拝見してますvv 表情豊かで、描き方も塗り方もとっても上手で…! 落ち着いた素敵絵に、本当に尊敬します。 輝かしい背景もまた素敵ですねvv でゎ、今年も宜しくお願い致しますーvv
華月〜!あけおめです☆ わゎ///凄く素敵なお姉さんだね!!日本美人** 髪型が本当に素敵!惚れたっ!!(ヤメィ) 肌が凄く美しくて羨ましい/// 背景もめちゃA綺麗だょ!! ではA、今年も宜しくお願いします♪
華月さーーーーーーん!!!!(ウザ あけましておめでとうございます!><お久し振りです! 流石華月さんですね!@@綺麗な絵ですね〜v 色塗りが独特で、大好きですよv(聞いてないから。 背景も細かくて丁寧で見愡れます! 表情も魅力的で…v瞳に吸い込まれそうでした(危 髪の毛も綺麗ですねー!髪型も素敵すぎです!v でゎ今年も宜しくお願い致します>< |