No.9022 果林さんの作品 投稿日時:2004/12/31 18:49:12
![]() |
こんばんは☆お久しぶりです果林です。 今日は2004年最後の絵を描きに参りましたv 『まぁ最後だし二人描くかなっ♪』と思いルンルンで描き始めましたが・・・ 何かキモい↓↓特に男の表情が上手く描けなくて;;(グスン) どこ見てんだよ!!とツッコミたくなります。。 設定を話しますと、 女の子が階段からコケそうになるのを男が支えるという感じですハイ。 大晦日の日って見たいテレビがいっぱいカブっちゃって困ります(笑) 今日は(明日か)友達と初詣行ってきますvv 真夜中なのでちょっとビクビクしてます。先生見回りとかしませんよね??(聞くなょ) でわA前回の絵にコメ下さった、 玲音*莱歌*柚上さん*風魔*鈴茄*そーやさん** 本当にどうもありがとうございました!! それでは今年も大変お世話になりました。 来年もよろしくお願い致します(^▽^) みなさんが良いお年でありますように*
果ー林ッッv(キモ お久しぶりーv元気だったかな? 最後の最後に果林の絵が見れて感激だよーv しかも可愛い&カッコいい…/// いつものアニメ塗りもやっぱり上手ーv 制服も可愛いーv背景もこってて凄いよーv 今年は色々とお世話になりました!! 来年もメルやお話、いっぱいしましょーvvv(嫌
すごい!めっちゃうまいじゃないですか。いやー尊敬しちゃうな。
果林さんお久しぶりです!あけましておめでとうございます! ぎゃーめちゃめちゃ可愛らしいひとコマですねvv 女の子の制服がすごく可愛いですvvvセーターの感じとかもう///(何 男の子も必死な感じでカッコイイですよ〜! ネクタイ・・いいですね!!
果林ちゃ〜ん、明けましておめでとう!! 可愛い二人組みやねv(カップル〜w_w 男の人の腰にあてた手が気になります。。(個人的に; きっとこれは、彼女がヨロめいたところを助けているのでしょう!! ではA、今年も宜しくですー。
あけおめ!! 何時見ても可愛いね〜! アニメ塗りも上手いし、表情もすっごくいい(>_<) さり気ない感じの仕草がまたっ(//v//) 女の子も男の子も、めちゃ上手くて羨ましい! 此れからもこんな私ですが宜しくねvv
果林〜!あけおめですvv うゎあお!!設定が素敵**(何) 2人ともカッコ・可愛いじゃないかvv 少年は必死で女の子守ってるね…** 制服上手いねぇ!!リボン&ネクタイがイィ感じだょ☆ ではA今年も宜しくお願いします♪
あけましておめでとう! てかお久しぶりです(>∀<) 相変わらず可愛い絵を描くね!! 女の子の表情がおもちゃっぽくてラヴリーvv なんか夢いっぱいだ★★★´ω` でわでゎ、今年も果林の可愛らしい絵期待してます^^
あけましておめでとう〜v キャーやっと果林の絵が見れました><v嬉しすぎvv しかも画力upしてる〜〜@@流石!アニメ塗りも綺麗すぎだよ!++ 構図…というか設定が可愛いねvしかも上手に表せてると思うよ☆もう可愛いんだか格好良いんだか(何 表情も素敵です!v 今年も宜しくね〜>< |