No.9025 春日 聖さんの作品 投稿日時:2005/1/1 5:20:00
![]() |
どうも明けましておめでとうございますー。 今年のお絵描き始めでございます。 なのでちょっと気合入れて書いてたらもうこんな時間・・・わたくしまだ寝ておりませんっっ(汗。 ぇえと・・・お絵描き初めでいきなりグロ気味てます・・・。解説しますと、この方は大晦日になにやら喧嘩してまして(それはもう血まみれ)気が付いたら除夜の鐘が・・・みたいな設定です。 まぁ、そんな感じで(どんな感じだよ。)今年も幾度となく現れると思いますので管理人様そして皆様。何卒宜しく御願い致しますーm(_ _)m
お久しぶりです&あけましておめでとうございます! 新年早々春日さんの素敵絵が見られて幸せですvv わー格好良いお兄さんですねっ! 綺麗な塗りや配色に惚れ惚れしてますv 髪とか包帯も素敵ですねぇvvv 何やらバイオレンス(ぇ)な設定にもドキドキです!
聖お久しぶりです!!!(>▽<) ひゃーっやっぱり聖の絵はリアルで素敵で大好きっす/// 凄くカッコよくて表情がイイ感じで!! そしてどこを見ても細かく丁寧で羨ましいです>< 色塗りも本当に綺麗だし++背景も素敵でっす!! 何より血と包帯がめちゃAリアル!! 最初の頃から上手すぎだったけどもっとA画力が上がってるよね↑↑ でわでわ今年もよろしくねィ!!(・▽<)ノ あ・今年の一番だね!!おめでとー♪
わゎゎ//// 新年早々、春日さんの素敵絵がみれて幸せです。 そして、明けましておめでとう御座います!! イヤー、カッコイイお兄さんですね。 喧嘩も程々にっっ!って言いたいです。 でないと綺麗な顔にキズが・・・・。 服の色が好みです。 背景にボーンって書いてあるのがサイコーです。 ではA。
あけましておめでとう御座います! めっちゃ、ぉ久しぶりですー!覚えてますでしょうか?? 相変わらずお上手で…尊敬してます!! 塗り方もめっさ綺麗で、リアルに表現できてて ホントに凄いーーーっo(><)o 背景の月&雲も本物みたいで素晴らしい! でゎ、今年もどぅぞ宜しくお願い致しますーvv
聖ーvお久しぶりですv あけましておめでとーv 新年にこんな素敵絵が見れて感激です/// カッコいいねーvやっぱりいつ見ても惚れます!! 月も本物みたいで…v服もシンプルで素敵ですv 背景がLOVEですー!!メッチャカッコいいーv
聖A〜!!明けましておめでとうございます☆ もぅ相変わらず凄く素敵な方…** 髪のツヤとかめっちゃ最高!!(変な事言うな!) 背景がリアルで凄い!! 喧嘩しちゃったのか!ち…血がぁ!! 流血してるのに何故かカッコイィ///(ヤメィ) ではA、今年も宜しくお願いします♪
あけましておめでとう!!! 新年早々こんな格好よくって素敵な聖の絵が見れるなんて…感激(>ω<★)! 相変わらず凄いなぁ〜○´∀`○ 惚れ惚れするよ、まぢvv 水彩遣い本当上手い!!上手すぎ! てかイケメン君だねvv うち聖の絵大好きさぁ〜♪
あけましておめでとうございます^0^ お久し振りです!青龍です><(忘れられてると思う; 久々に聖の素敵絵が見れて嬉しいです!v 見る度に画力upしていくよね!流石>< 色塗りとか色使いとか構図とか…どれも素敵で本当尊敬だよ!! この絵の設定も素敵v1つのドラマが出来上がるねv でわでわこのへんで…。今年も何卒宜しくお願致します〜
あけましてあめでとうございます。 気合入れて描いただけあって迫力があります。 また設定が面白いですね。 瞳がとても綺麗で素敵です。 今年もよろしくお願いします。
あけましておめでとう!&お久しぶり!!! すすすすすすっごい!画力めちゃめちゃUP↑↑したね! 色の塗り方とかすごい綺麗だよっっ** 背景の月や雲も本物みたい>< 今年も宜しくね!
明けましておめでとうございます! お久しぶりですv(一方的ですみません;) わわわ…凄い迫力がありますね! 全てが丁寧に塗りこまれてあって本当に素敵です! 特に髪の毛の光具合とか凄く好みです…! |