レベル制限無し板 投稿作品

No.9027 REONさんの作品 投稿日時:2005/1/2 11:57:09

新年明けましておめでとうございます 投稿者: REON [HomePage]  2005/1/2 (日) 11:57:9 

Tail様・皆様、新年明けましておめでとうございます!!
ご存知の方もいらっしゃると思いますが、改名…というか、英語にしました。元:玲音です!!呼んで下さる時は、“玲音”でも“REON”でもどちらでもOKです☆

去年はイロAありましたね…。私がこのオエビで描かせていただいたのは去年でした。Tail様や皆様が私に優しく接して下さり、本当に嬉しく思っています!!そして色んな方と仲良くでき、しかも全国規模(大げさ…?(滝汗))で交流している事に本気で感動しております…!!本当にこのオエビに来て良かったなと思っています。
こんな変で怪しい私ですが、今年も仲良くしてやって下さい!!そして宜しくお願いします!!
Tail様・皆様にとって良い1年でありますように…**
ではA、長く語ってしまいスミマセンでした↓↓(自爆)
失礼しました〜♪

投稿者: 風魔  2005/1/2 (日) 12:34:40 

玲音や〜ん。
カッコイイw
構図が凄く好みです。
酉年だから羽? 綺麗やね。
シンプルで凄く良い!!!
背景の空もイケけるよー。
では。。

投稿者: ココア  2005/1/2 (日) 15:31:23 

明けましておめでとうございます、REONVv

わわっ、すっごい綺麗な絵ですね!!思わず見とれてしまします…Vv
個人的には喉元とか鎖骨の辺りが綺麗で大好きです!!(告白みたい…)青い眼も吸い込まれそうなくらい綺麗で…かっこよすぎだよ、この子っっ(叫)
ここまで天子の羽が似合う子が描けるREONには本当に尊敬しちゃいます。

今年も頑張って下さいね☆★

では。失礼しました。

投稿者: ユカ  2005/1/2 (日) 22:7:17 

明けましておめでとうございます^^
格好いい男の子ですね!!
メロメロですv笑
ソフフォがとっても綺麗で素敵です><
爽やかな雰囲気で和みました。どうもですv
あ!それと今更なんですが、良かったら私の事呼びタメにしてください♪
同い年ですし^^
でゎ〜

投稿者: 青龍  2005/1/4 (火) 0:3:49 

あけましておめでとうございます^^
そして初めまして!青龍と申します><
格好良い男の子ですね〜!格好良く描けて羨ましいですw
水彩塗りが綺麗で惚れ惚れします@@v
羽もお上手で…!v
それでは><

投稿者: 果林  2005/1/5 (水) 12:52:17 

あけおめ★
本当にカッコイイ少年だねっ!!
ぼかし(かな?)具合が丁度よくって綺麗に仕上がってる++
少年の表情も生きAとしていて素敵だね!
鎖骨が・・・いつも上手いなぁって思います^^
私はまぢ苦手なの><
羽ーー↑最近は玲音の描く羽が沢山見れて嬉しいな♪
でわA今年もヨロシクね(^▽^)

投稿者: 鈴茄 [HomePage]  2005/1/5 (水) 20:21:58 

あけましておめでとう!
カッコイイ男の子だねー!
羽・・・!さらにカッコイイ!!
瞳が綺麗v右向き上手いね!羨ましいょv
では!今年も宜しくお願いします;)

投稿者: 未遊 [HomePage]  2005/1/9 (日) 14:11:28 

明けましておめでとう御座います!
主線がぼかしてあって良い味出してますねv
男の子も本当に天使のような美しさで…!
REONさんの描かれる殿方はみんな格好よくて大好きです!
今年も宜しくお願い致しますーvv

個レスです!! 投稿者: REON [HomePage]  2005/2/11 (金) 19:16:9 

★風魔★
カッコイィ!?有難う!!構図好きかぁ!良かったvvそぅよ!酉年だから酉の羽にしてみました!!気付いてくれて有難う☆(笑)空も誉めてくれて有難う〜!!
★ココア★
綺麗…!マジッすか!?嬉しいっすvv喉元・鎖骨は何だか人気あるなぁ…(は?)目も誉めてくれて有難うねvv実は天使の羽ではないのだぁ〜;残念!!自分の説明不足でした;;ココアも今年も頑張ってネ☆
★ユカ★
メロAになっちゃったかぁ///ソフフォ(と言うのか自分には分からない(死)ぼかしただけなので↓)綺麗と言ってくれると嬉しいょvv爽やかな雰囲気で和んでくれて有難う☆(何;)
★青龍サン★
初めましてですvvレス有難う御座います!!カッコイィと言って下さると自分調子乗ってしまいますょ///(死)水彩塗り誉めて下さって有難う御座います!!羽も誉めて下さり本当に嬉しいです!!
★果林★
毎回カッコイィと言ってくれると本当に嬉しいょ///ぼかし頑張りました!!表情や鎖骨誉めてくれて嬉しいょ!!本当に自分最近羽描くの多いなぁ…また描いちゃったし。(笑)
★鈴茄★
カッコイィって言ってくれて有難う〜♪羽が更にカッコイィって…!照れます///自分は何でか知らないけど…右向きの方が得意なのです!勿論左も描きます☆正面は最悪だけどね;(爆)
★未遊サン★
ぼかし誉めて下さって有難う御座いますvv自分は密かにぼかしが好きなのです!!天使のような美しさなんて…嬉しいです///自分が描くヤローども好きですか!?自分も未遊サンが描かれる絵大好きですー!!!!!(告)

皆様、本当に有難う御座いました♪
今年も宜しくお願いします!!