No.9027 REONさんの作品 投稿日時:2005/1/2 11:57:09
![]() |
Tail様・皆様、新年明けましておめでとうございます!! ご存知の方もいらっしゃると思いますが、改名…というか、英語にしました。元:玲音です!!呼んで下さる時は、“玲音”でも“REON”でもどちらでもOKです☆ 去年はイロAありましたね…。私がこのオエビで描かせていただいたのは去年でした。Tail様や皆様が私に優しく接して下さり、本当に嬉しく思っています!!そして色んな方と仲良くでき、しかも全国規模(大げさ…?(滝汗))で交流している事に本気で感動しております…!!本当にこのオエビに来て良かったなと思っています。 こんな変で怪しい私ですが、今年も仲良くしてやって下さい!!そして宜しくお願いします!! Tail様・皆様にとって良い1年でありますように…** ではA、長く語ってしまいスミマセンでした↓↓(自爆) 失礼しました〜♪
玲音や〜ん。 カッコイイw 構図が凄く好みです。 酉年だから羽? 綺麗やね。 シンプルで凄く良い!!! 背景の空もイケけるよー。 では。。
明けましておめでとうございます、REONVv わわっ、すっごい綺麗な絵ですね!!思わず見とれてしまします…Vv 個人的には喉元とか鎖骨の辺りが綺麗で大好きです!!(告白みたい…)青い眼も吸い込まれそうなくらい綺麗で…かっこよすぎだよ、この子っっ(叫) ここまで天子の羽が似合う子が描けるREONには本当に尊敬しちゃいます。 今年も頑張って下さいね☆★ では。失礼しました。
明けましておめでとうございます^^ 格好いい男の子ですね!! メロメロですv笑 ソフフォがとっても綺麗で素敵です>< 爽やかな雰囲気で和みました。どうもですv あ!それと今更なんですが、良かったら私の事呼びタメにしてください♪ 同い年ですし^^ でゎ〜
あけましておめでとうございます^^ そして初めまして!青龍と申します>< 格好良い男の子ですね〜!格好良く描けて羨ましいですw 水彩塗りが綺麗で惚れ惚れします@@v 羽もお上手で…!v それでは><
あけおめ★ 本当にカッコイイ少年だねっ!! ぼかし(かな?)具合が丁度よくって綺麗に仕上がってる++ 少年の表情も生きAとしていて素敵だね! 鎖骨が・・・いつも上手いなぁって思います^^ 私はまぢ苦手なの>< 羽ーー↑最近は玲音の描く羽が沢山見れて嬉しいな♪ でわA今年もヨロシクね(^▽^)
あけましておめでとう! カッコイイ男の子だねー! 羽・・・!さらにカッコイイ!! 瞳が綺麗v右向き上手いね!羨ましいょv では!今年も宜しくお願いします;)
明けましておめでとう御座います! 主線がぼかしてあって良い味出してますねv 男の子も本当に天使のような美しさで…! REONさんの描かれる殿方はみんな格好よくて大好きです! 今年も宜しくお願い致しますーvv
★風魔★ カッコイィ!?有難う!!構図好きかぁ!良かったvvそぅよ!酉年だから酉の羽にしてみました!!気付いてくれて有難う☆(笑)空も誉めてくれて有難う〜!! ★ココア★ 綺麗…!マジッすか!?嬉しいっすvv喉元・鎖骨は何だか人気あるなぁ…(は?)目も誉めてくれて有難うねvv実は天使の羽ではないのだぁ〜;残念!!自分の説明不足でした;;ココアも今年も頑張ってネ☆ ★ユカ★ メロAになっちゃったかぁ///ソフフォ(と言うのか自分には分からない(死)ぼかしただけなので↓)綺麗と言ってくれると嬉しいょvv爽やかな雰囲気で和んでくれて有難う☆(何;) ★青龍サン★ 初めましてですvvレス有難う御座います!!カッコイィと言って下さると自分調子乗ってしまいますょ///(死)水彩塗り誉めて下さって有難う御座います!!羽も誉めて下さり本当に嬉しいです!! ★果林★ 毎回カッコイィと言ってくれると本当に嬉しいょ///ぼかし頑張りました!!表情や鎖骨誉めてくれて嬉しいょ!!本当に自分最近羽描くの多いなぁ…また描いちゃったし。(笑) ★鈴茄★ カッコイィって言ってくれて有難う〜♪羽が更にカッコイィって…!照れます///自分は何でか知らないけど…右向きの方が得意なのです!勿論左も描きます☆正面は最悪だけどね;(爆) ★未遊サン★ ぼかし誉めて下さって有難う御座いますvv自分は密かにぼかしが好きなのです!!天使のような美しさなんて…嬉しいです///自分が描くヤローども好きですか!?自分も未遊サンが描かれる絵大好きですー!!!!!(告) 皆様、本当に有難う御座いました♪ 今年も宜しくお願いします!! |