No.9028 ココアさんの作品 投稿日時:2005/1/2 17:11:49
![]() |
皆さん。明けましておめでとうございます。 今年もどうぞよろしくお願いいたします。 今回は年賀状代わりのイラストということで、 1日遅れですが描かせていただきました。 昨年はたくさんの方にコメントがいただけました。 本当に嬉しかったです。 そして、今年もこちらにお邪魔させていただくことになると思います。見かけたときはどうぞ気軽に声をかけてくださいね。 また、管理人様。 昨年は様々なこと、本当にありがとうございました。今年もご迷惑をかけてしまうかもしれませんが、どうぞよろしくお願いいたします。 たくさんの方と交流の出来る素敵なサイトに出会えて本当に嬉しいです。 これからも、サイト運営頑張って下さい。 前回のイラストに個レスしておきました。 見てもらえると嬉しいですVv では。失礼します。
明けましておめでとうございます!! おぉ!何だか外国人サンみたい!! 酉さんも可愛らしいょvv 全体的にポップな感じがしてイィ感じだね!! そぅいえばまた個レス見ましたが… 先輩だなんて!そぅ呼ばん方が良いょ…!! 普通にREONって呼んでやって…?(笑) ではA今年もよろしくね♪
あけましておめでと〜!! 画面全体が凄く可愛らしい!! 碧眼の目が本当に綺麗だね* 酉さんも可愛いvv でわA今年もよろしくお願いします♪
個レスしますVv ***REONサマ*** 新年早々、コメありがとうございますVv 勿体無いくらいのお言葉がたくさん…っっ!!!感無量です!!!!(笑) んでは、REONって呼ばせてもらうよVv (心の中では密かに“先輩”付けて…(滅)) こちらこそよろしくお願いしますっ!!!! ***果林サマ*** 前回に引き続き、またまたコメ本当にありがとうございますVv 可愛いとか綺麗とか…っっ!!!ありがたいお言葉ですっ!!!ありがとう\^∀^/ こちらこそ、今年もよろしくです♪ では。失礼します。 |