No.9030 ゆきさんの作品 投稿日時:2005/1/3 3:15:41
![]() |
はじめまして。こんばんは。ゆきと申します。 酉年ということで、羽の生えた少年を描かせていただきました。 ヘボですみません(汗) それでは、失礼しました。
初めまして〜^^ あけましておめでとうございます♪ 御近所失礼します、青龍と申します^^ 羽の生えた少年、格好良くて素敵ですね!v 水彩がとても綺麗で目をひきます@@v 表情も服も、何もかもが格好良くて…v それでわ〜
青龍様、はじめまして。 そして、あけましておめでとうございます。 この度は、コメントありがとうございました!!とっても嬉しいです。(照) 水彩は普段なかなか使わないので、悪戦苦闘してましたが、綺麗だと言っていただけてよかったです。ありがとうございます。(ペコリ) ではでは、本当にありがとうございました!!
青龍様、はじめまして。 そして、あけましておめでとうございます。 この度は、コメントありがとうございました!!とっても嬉しいです。(照) 水彩は普段なかなか使わないので、悪戦苦闘してましたが、綺麗だと言っていただけてよかったです。ありがとうございます。(ペコリ) ではでは、本当にありがとうございました!!
すみません。二重投稿しちゃいました…(汗 ホント、申し訳ございませんでした。
またAレスしてしまいました; しかも遅レススミマセン↓↓ 凄くカッコイィ方ですね…/// 目がピンクなところが自分的に好きですvv 全体的にシンプルでイィ感じです** それでは〜♪
REON様こんばんは。 レスいただけて嬉しいです。ありがとうございます。 いえいえ、全然遅くなんてありませんから、謝らないでください。 凄くカッコイィだなんて言っていただけて嬉しいです。(照)ありがとうございます。 目の色を変わった色にしたくて、考えた結果がピンクでした。(笑)好きだと言っていただけて幸いでございます。 あまり凝ったことはできないので(笑)、大体いつもこんな感じになります。イィ感じですか?ありがとうございます。(照) ではでは、本当にありがとうございました!! |