No.9031 籠野空子さんの作品 投稿日時:2005/1/3 22:50:33
![]() |
あけましておめでとうございます! っていうかお久しぶりです笑 何ヶ月ぐらいだろうって感じなんですが・・・ はじめましての方ははじめまして、よろしくお願いします。 絵描くの久しぶりだったんで描き方忘れてました´□`; 線とかガタガタですみません。 今年もちょくちょく来ると思うのでよろしくお願いしますm(u、ゝu)m
あけましておめでとうございます^^ 青龍です!覚えていらっしゃいますか汗 新年早々空子さんの素敵絵が見れると思っていなかったので上機嫌です…!v この線が雰囲気を出していていいんじゃないんですか!(何 色使いや色塗り、どれも個性的で綺麗で見愡れますよv 背景のグラデや着物の柄、どれも素敵で鼻血が(ェ 今年も宜しくお願い致しますm(__)m
こんばんは。 お久しぶりです。 空のグラデーションがとても綺麗です。 そして紫の着物かわいいです。 私も今日久しぶりにペンタブ握ったのですが、 すごく上手くいかないものですよね。 あ〜腹が立つ!!
明けましておめでとうございます。 一方的にお久しぶりです。 振袖でしょうか、模様が細かいし可愛いです! ざくざく塗ってある感じなのにさすが、上手いよなーと毎回感心させられております。 描き方忘れてこの絵とは…。御見逸れです。
空子さん、お久しぶりです!!佐智です、覚えてますでしょうか(汗)? 素敵ですねーv線ガタガタしてませんよ!! 鉛筆で描かれたとは思えないです。 ウインクも可愛いですねv惚れ惚れします/// 背景がグラデなのも細かくて素敵です。 今年も宜しくお願いします(^^)
お久し振りですvv元:玲音です☆ 明けましておめでとうございます!! 着物が凄くイケてます! 背景のグラデが凄いですね↑↑ 全体的に色合いがイィ感じだと思います☆ ではA失礼しました♪
あけましておめでとうございます* お久しぶりです空子さん!! お正月らしい素敵イラですねvv 振袖の柄が細かくてオシャレで可愛いです!! 空子さんは本当にセンスがいいなぁと思います! グラデも色鮮やかで可愛らしい色合いですねv でわA今年もよろしくお願いします+
あけましておめでとうございます。 一方的ですがお久しぶりです** 着物の模様が可愛くて全体的にセンスよくて羨ましいです! グラデーションもいい感じですね♪ 今年も宜しくお願いします。
あけましておめでとうございます! お久しぶりです、籠野さんv(一方的ですみません;) 背景のグラデ、とても美しいです(><) 飛んでる鳥も美しいですー! 今年も籠野さんの素敵絵を楽しみにしておりますvv
おめでとうございます。一方的かもですがお久しぶりです。 目にインパクトがあってかわいいのにどこか不思議な絵ですね。描き方忘れた方が描いた絵とは思えんです。鶴が特にかわいい。
遅くなりましたがあけましておめでとうございます! お久しぶりですvv やっぱり籠野さん独特の雰囲気は素敵だと思います><!! 色の塗り方にゾッコンです(笑) 背景のグラデがなんとも幻想的で・・ というか全てにおいて!! 今年も籠野さんの素敵絵楽しみにしてます^^ 今年もよろしくお願いします〜☆ |