No.9032 ぽんじろうさんの作品 投稿日時:2005/1/3 23:47:03
![]() |
重たくて大きいのを大変失礼致します(汗 りぇさんがリクエストしてくださった天使です。 >天使と悪魔…。両方ともに私に中での定義が無かったために、どのように描いたらいいものか分からなくなってしまい、↑のようなものが出来上がってしましました… 天使ってなにかしら、と広辞林で調べてみたものの、宗教的なことしか書いておらず、私には理解不能(泣 悪魔と天使の位置付けに納得のいく解釈ができず、天使のみとさせていただきました。 …ご期待に添えず、すみません。(汗 >いくつかあるぼんやりとした天使のイメージは、 無性的で、何を考えてるかわからなくて、一種の残酷さがある…という、非常に考え手の素直さのないものです。 そのあたりを表現しようとしましたが、難しくて悲鳴が出ました(笑 自分から難しいことに取り組もうとはしないので、いい経験になりました。 ありがとうございます。 ものすごく見難い長文失礼致しました。すみません(滝汗
あけましておめでとうございます!お隣失礼致します、青龍という者です…! 不思議な感じの、素敵な絵ですね!@@ 色使いや、表現の仕方が個性的で魅力的だと思います><v 人物の表情にも惹かれました…v それでは〜
こんばんは。 一方的かもしれませんが、お久しぶりです。 背景が幻想的で見惚れてしまいました… 天使の羽根も繊細で綺麗です。 ぼんじろうさんの絵はいつも構図が工夫してあるので、見飽きません。
初めまして。 ステキな色合いの絵ですね! 天使が無表情なのも、背景のうすら暗い感じとよく合ってます。 背景全体がぼやけているのも天使を惹きたてていて印象に残りますね。 それでは。
ぽんじろうさん、お久しぶりです。 覚えててくれてたら嬉しいです。 構図が素敵ですね。天使のモチーフがすぐ分かります。 背景も、この絵に合う背景がこの背景だと思います。 少しぼかされているのもいいですね。 瞳も綺麗です。
皆様、あけましておめでとうございます。(遅 とても素敵な方々からたくさんコメントが頂けてとってもうれしいです…(感涙 めずらしく個レスなどさせていただきました↓ >青龍様 こちらこそ、お隣失礼致しております(笑 可愛らしい女の子の絵というのが描けないので個性で乗り切っております… 投稿してすぐにコメントくださっていて嬉しかったです! もったいないお言葉、ありがとうございました^^ >アマガエル号様 いえ、こちらこそ久し振りにアマガエル号さんの作品を拝見できて嬉しい限りでございます。 その上、レスまでして頂けて感動です… まさか覚えていてくださっているとは思いませんでした(笑 ありがとうございました! >こしあん様 こちらこそはじめまして^^ 暖かいお言葉ありがとうございます… 印象を残すことができたなら、とても描き甲斐がありました! こしあんさんからこんな素敵なお言葉をいただいてしまって、ドキドキしております(汗 毎度文章が乱れてしまってすみません… 自分のボキャブラリーと文才の無さが悲しいです(泣 長文失礼致しました。
長々とコメントしていたら新しくコメントしてくださっている方が…!すみません(汗 佳子さん、お久し振りです。 覚えておりますとも!こちらこそ覚えてくださっていて嬉しい限りです。 暖かいお言葉ありがとうございます^^
あゎゎ…またA遅レス申し訳ありません↓↓ 天使サン凄く美人ですね/// 羽もめちゃA上手いですね↑↑ 背景も油絵みたいで凄いですね!! 光っている部分が素敵デス** ではA失礼しました♪
おぐぁ!! RES遅れすいませんです!! すっげぇ上手いじゃなぃですか!! かっこかわいぃ!! 萌えー!!!! 有難う御座いますvvvvvv
REONさん、またしてもコメントありがとうございます! 美人さんと言ってもらえて嬉しいです。 一応前回のものにもお返事書き足しましたので、よかったら見てください^^
追加です。 またしてものんびり打っていたら…(汗 やった〜りぇさんからコメント頂きました! ありがとうございます^^ リクエストどうもありがとうございました。 難しかったけど楽しかったです。 お正月だからでようか、ログの流れがすごいので心配していたのですが…無事見つけてもらえてよかったです(笑
誤字発見… でようか→でしょうか です。 すみませんでした(汗
遅レス失礼します。お久しぶりです。 ぽんじろうさんの絵にはいつもなにか惹かれるものがありました。いつもレスできなかったんですが新年ですしレスしちゃいました!いままでにない天使のイメージですね。新しい。いろいろ考えて絵を描いているというのはすばらしいことですね。背景も綺麗ですー。 |