No.9033 青龍さんの作品 投稿日時:2005/1/3 23:50:30
![]() |
こんばんは!そして明けましておめでとうございます、青龍です! お久し振りです。覚えている方がいらっしゃるのか^^; 絵の通り、昨年はお世話になりました。今年も宜しくお願い致しますm(__)m 本当は元旦に描きたかったのですが。オフが忙しくてなかなか来れず;今日久々に足を踏み入れて、少し緊張を覚えました(…。) 絵については何と云えばいいか(…)何か全てが有り得なくてスミマセン(氏。)背景とかどうなってんだか…!!!(滝汗; あ。ちなみに女性らしき人(ぇ)が着ているのは着物です!念の為。。そしてその後ろにいる(ある?)のは鳥です!分かり辛くてゴメンナサイ; 新年早々お目汚し失礼致しました…今年も何卒宜しくお願いします>< そして、皆様にとって、良い年でありますように…v では〜=3(逃。/ェ!?
一方的だと思いますが… お久しぶりです。 鮮やかな色使いがとても魅力的です。 着物の柄や髪飾りなども細かいところまで描かれていて、 完成度の高い作品だと思いました。
初めまして。 とても手の込んだ作品ですね! カラフルにして統一感のある纏まった絵ですね。 女性の可愛らしさや塗りの細かさに目をひかれました。 構図もきちんと画面に収まるように考えられていて凄いと思いました。 それでは。
青龍ーvお久しぶりです!!覚えてるかな?佳子ですー 青龍のあけおめイラー///もぅ保存物ですv 鮮やかな色合いが好きーv水彩使い上手すぎだってば!!(何) 瞳も綺麗ーv青龍らしさ満点の絵が本当に大好きです(^^) 青龍の描く髪の毛の塗り方が本当に尊敬物ですv 今年もりぼんの部屋でも此処でも宜しくね(^^)
お久し振りです!明けましておめでとうございます☆ 以前青龍サンの絵にレスした事があります! 元:玲音です!! 青龍サンはセンス抜群で羨ましいデス/// 着物が本当に美しいです** 女の方も美人サンですねvv 酉がめっちゃ可愛いですょ!! ではA、失礼しました♪
青龍だぁ〜☆あけおめ♪ オエビでは本当にお久しぶりになるね!! めっちゃ丁寧に描けててスゴイッ!! 振袖の柄も可愛いし、シワが上手だね++** 女の子も日本美人って感じで清楚な雰囲気が漂ってる!! 酉も可愛いv流石酉年!!(意味不 でゎA今年もよろしくねっ(・▽<)
青龍〜^^あけましておめでとう!&お久しぶり! 鈴茄だけど覚えてる???ずっとあってなかったから>< すごい画力上がったよね!!!羨ましすぎる!! 着物の色とか素敵!線画も羨ましすぎるーーー! 髪の毛とかすごい綺麗!もう興奮=3 ごめん;;興奮しすぎてたUU では!今年も宜しくお願いします!
明けましておめでとう御座います! お久しぶりです、青龍さんv(一方的ですみません;) 細かく書き込まれてあって凄いですね(><) 髪の毛のふわふわ感が凄く好きですvv 鳥もとても可愛らしいです!
あけましておめでとうございます。はじめまして・・・ですかね?? ぱっと目を惹かれました。色使いと細かさに感動です。 特にこの主線はすばらしすぎです。女の子の美しさを倍増させますね。すごいです。色もいろいろ使ってるのにまとまってて・・・。ほんとに丁寧で細かくて。見習いたいです。
遅くなったけど…あけましておめでとう! 覚えてるかな;;ユカです(´∀`) 相変わらず青龍ってば上手すぎ!!! 表情とか色とか全部が綺麗>< 線も柔らかくって繊細で..ウットリする☆↑↑ 今年も青龍の素敵絵楽しみにしてますv ではでゎ今年もよろしくNё(0ω0(^ε^(>∀<○ |