No.9034 ゆきさんの作品 投稿日時:2005/1/4 1:33:14
![]() |
こんばんは。 また投稿させていただきました。 今回はオリジナルで描いてるマンガのキャラを描かせていただきました。 こういう配色にすると、線の汚さが目立ちますね。(笑) もっと精進したいと思います。 ではでは。失礼しました〜。
初めまして。 どちらも男の子でしょうか、かわいいですねv 背景の赤が映えてて良いと思います。 マンガを描いてらっしゃるそうで…スゴイですね!! それでは。
ゆきさん、初めまして。 佳子と言います、以後宜しくお願いします。 カッコいい2人組ですね(^^) マンガのキャラですか!素敵ですねv 背景も赤い色が合ってます。 壱、弐とゆう文字も上手いですね。
初めまして!!明けましておめでとうございます☆ クールで素敵なお2人ですね/// 服のセンスがあって羨ましいです!! 何と漫画のキャラなんですか!! 是非その漫画を見てみたいです…vv(無理) 色合いイィ感じだと思いますょ↑↑自分は好きですvv ではA、失礼しました〜♪
こんばんは。コメントありがとうございます! それでは、レス返しをさせていただきますね〜。 ≫こしあん様 初めまして、こんばんは。そして、あけましておめでとうございます。ゆきと申します。 この度は、コメントいただきまして本当にありがとうございます。 はい、どちらも男の子でございます。 かわいいですか?ありがとうございます。(照) 背景の赤、映えてますか?よかった。(笑) 良いと言っていただけて幸いです。 マンガは、趣味の延長みたいなものなので…(笑)、たいしたものではないのですけどね。(笑) ≫佳子様 初めまして、こんばんは。そして、明けましておめでとうございます。ゆきと申します。 この度はコメントいただきまして、本当にありがとうございます。 佳子様、とお呼びしてよろしかったでしょうか?こちらこそ、以後よろしくお願いいたします。(深々) カッコイイですか?ありがとうございます!! そうなんですよ、マンガのキャラなんです。素敵だと言っていただけて嬉しいです。(照) 背景、合ってますか?またまたありがとうございます。ちょっとほっとしてます(笑) 壱、弐という表記、気付いていただけてものすごく嬉しいです。(笑)続きの番号のキャラも描いていけたらと思います。 ≫REON様 初めまして、こんばんは。そして、明けましておめでとうございます。ゆきと申します。 この度は、コメントいただきまして、本当にありがとうございます。 クールで素敵だなんて…(照)ありがとうございます。 いや、センスだなんて…全然ありませんよ?(笑)でも、そう言っていただけて嬉しいです。 ええ、漫画のキャラなんですよ…。 こちらで漫画の方は描けないので…(笑)、いつかHP開設した時にでも、載せていきたいと思っていますので、その時がきましたら、よかったら読んでやってくださいませ。 色合い、好きだと言っていただけてすごく嬉しいです。ありがとうございます。 皆さん、本当にありがとうございました!!とってもとっても嬉しいです。 それでは、失礼いたします。
明けましておめでとうございます。 そして初めまして。 とっても可愛らしいですね! かっこかわいいと言う方が合っているのかも知れません…。 服装とか髪型とかがとっても丁寧に考えていらっしゃって尊敬してしまいます! 私はキャラクターを考えるとき、どうしても服装が思いつかないので、ちゃんとキャラクターにあった服装を考えることが出来る方って本当にすごいなぁと思います。
初めまして果林と申します。 とてもカッコよくて可愛らしいイラストですね! 服も柄とか細かくて凝ってますねv そして漫画のキャラさんなのですか!?素敵です!! でわ〜*
初めまして!鈴茄と言う者です** 遅れレスすみません;; このスペースに2人・・・・!すごいです>< 自分は絵が下手な上に2人描ける気力がないので!! ほんとに羨ましいです〜^^
こんばんは。またまたコメントいただきまして…もう、本当にありがとうございます。(深々) では、レス返しさせていただきますね。 ≫そーや様 初めまして、こんばんは。そして、明けましておめでとうございます。ゆきと申します。 この度は、コメントいただきまして本当にありがとうございます! 可愛らしいですか?わわ、かっこかわいいとまで…!ありがとうございます、嬉しいです。(照) 服装を考えるのが、絵を描いてる工程で一番好きなので(笑)、そう言っていただけると本当に嬉しいです。 ただ、私の場合はキャラクターの外見は早く決まっても、中身がなかなか決まらないんですよ(笑) なので、キャラクターをしっかり作り出せるそーや様は本当にすごいと思います! ≫果林様 初めまして、こんばんは。そして、明けましておめでとうございます。ゆきと申します。 この度は、コメントいただきまして本当にありがとうございます! カッコよくて可愛らしい…そんな風に言ってもらえるとにやけてしまします(笑)すごく嬉しいです。ありがとうございます! 服、凝ってますでしょうか?そう言っていただけて幸いです。(照) はい、漫画のキャラなんですよ〜。全然たいした話じゃないんですけどね(笑)素敵ですか?(照) ≫鈴茄様 初めまして、こんばんは。そして、明けましておめでとうございます。ゆきと申します。 この度は、コメントいただきまして本当にありがとうございます! いえいえ、全然遅くなんてないですから、謝らないでくださいね。レスいただけてとっても嬉しいです。 狭いスペースに無理矢理押し込んでみました(笑)すごいと言っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。 いやいや、鈴茄様はめちゃめちゃ絵お上手ですよ!(拝見させていただきました〜。素敵です!) 私の方こそ、あんなに綺麗に彩色できて、本当に羨ましいです。尊敬です。 皆様、本当にありがとうございました!!幸せです。 それでは、失礼いたします。 |