No.9036 こまめさんの作品 投稿日時:2005/1/4 7:55:03
![]() |
はじめまして。いまいち絵の描き方がわからないまま失礼します・・。 最近は寒いですね。でも春物のお洋服も雑誌ではとりあえげられてたりして・・ほしいけどお金ないです。たとえソレが1000円だろうが高いんです。笑。夏物は安いんですけどね・・長袖は高くて嫌です。自腹だと、安いたの基準変わりますよね。笑。お年玉の使い道も決めてるとこだったりします。お友達になってくださる方がいたらぜひ!ではこれでしつれいします。こまめでしたv
初めまして。 魅力的なお姉様ですね。そんなに胸見せちゃていいんですか!?そんなに色気たっぷりでいいんですか!? 構図もセンスが光ってますね。 めっきり寒くなりましたね。まだ冬物が恋しいです。 私は一時期、財布の中身が二桁というときがありました。切なかったですとても。
こまめさん、初めまして(^^) 佳子と言います。以後宜しくお願いします。 女性…!!こんなに美人でいいのでしょうか!? み…見えてますー///(は?) 綺麗ですねv羨ましいです(^^) 背景も女性に合ってるし、●も雰囲気が出てて可愛いです。
初めましてvv明けましておめでとうございます☆ うぉっ!!凄く美人なお姉さんですね/// 着物も素敵だと思いますょ!! シンプルながらセンスあると思います!羨ましいです!! そぅですょね;冬物はお高いですね↓↓ お年玉は計画的に使わなくてはと思います!!(何ソレ) それでは、これから宜しくお願いしますvv 失礼しました〜♪
初めまして果林と申します。 い色っぽいですね・・・!! 着物がはだけちゃって!!少し見えちゃってます/// でも女性が色っぽいのでオールオッケイ☆です(笑) 髪が紫になってて素敵です! 背景も人物によく合っていますねv でわAまた素敵絵が見れると嬉しいです♪ 失礼しましたっ
初めまして〜鈴茄と言う者です** 色っぽく素敵なお姉さんですねっっ 着物の色が素敵に綺麗です!!! 背景もいい感じにきまってますね!
どうも初めまして。風魔と云う者です。 あと、明けましておめでとう御座います! セクシーな女の方ですね。 お色気タップリですv(妄想中;;(笑 いやはや、隅々までセンスを感じます。 では、これから、もし良かったら仲良くして下さい。
はじめまして。 初めてには全然みえないですよ。 セクシーで羨ましい… 冬の洋服は高いですよね!! 私は近所のリサイクルショップで高そうな服を安く買うのが趣味です。
初めまして明けましておめでとうございます! わーーー色気全開ですねっ!!! 着物の色合いがすごく綺麗だな〜とvv 和な構図も素敵です お金のやりくりが大変な季節ですよね |