No.9037 こしあんさんの作品 投稿日時:2005/1/4 12:00:38
![]() |
アケマシテオメデトウゴザイマス。 耳がないとか髪の生え際がヘンとか頭デカすぎとかそんなのはナシの方向でお願いします。お願いします!! 前々作にコメントして下さった 風魔さん・レンさん・唯陽さん・華月さん・やまさん・カメさん どうもありがとうございました!! そして前作の檜佐木クンにコメントして下さった方々、個レスしておきましたので暇なら見てやってください。 それでは今年も宜しくお願いします。
こしあんさん、お久しぶりです(^^) 覚えててくれたら嬉しいです。 横顔、上手いですねv 女の子も可愛いですし、ソラのような綺麗な髪の色も素敵ですv 背景もシンプルで可愛いです(^^) 今年も宜しくお願いします。
お久しぶりです、こしあんさんv 前回のブリーチの素敵絵にレスしそこねて一人で悔しがっております…; 今回も凄く素敵な絵ですね(><) 青空のような髪の毛の塗りがとても綺麗です! 背景の処理も美しくて…どうやったのか全然見当もつきません! 新年早々、こしあんさんの素敵な絵を見られて幸せですv
明けましておめでとうございます!! いゃあ可愛らしい女の子ですねvv 髪型イィ感じじゃないですか!空色という感じがします!! 背景もシンプルでイィ感じだと思います** それでは、失礼しました〜♪
明けましておめでとう御座います。 今年もよろしくお願い致します。 今年もこしあん様の美麗画を拝見できて 海原はとっても幸せをかみしめています…。 ほんとにこの曲線美と色使い、見惚れます…! 背景の紫の美しさは何とも言えませんね! 髪の青も、幸せの青い鳥をなんだか連想してしまいそうな 幻想的な美しさ。 色を綺麗に塗られる方って本当に尊敬してしまいます><
あけましておめでとうございます* 髪型とても可愛いですねv色も綺麗++ 人物によく合っていて、表情も可愛く優しそうで天使みたいです+** 横顔本当にお上手ですよね! 背景もボーダーかかっているみたいで紫が良い色です!! でわA今年もよろしくお願いします@@
あけましておめでとうございます。 一方的ですがお久しぶりです** 可愛いくシンプルですね〜^^ 太い所と細い所の線の違いさが綺麗で好きです!((意味不明ー 色の塗り方もぽわーっとしていて綺麗です〜^^ 今年も宜しくお願いします。
わゎ、明けましておめでとう御座います♪ そして、お久しぶりです。 可愛い子ですね。色のセンスが光ってます! 髪が空(ですよね?)になってて壮大なスケールを感じます。個人的に。。 では、良い年を過して下さい。
お久しぶりです。 色使いがとても綺麗です。 背景の青紫が特に好きですね。 どうやって塗ったのか教えてもらいたいです。 こしあんさんはいろんな絵のパターンが描けるので尊敬しています。
こしあんさん明けましておめでとうございますっ! 何だか不思議な感じの作品ですね! 線の強弱が凄く美しいです 髪の部分の空も綺麗ですね〜 色んな青が使われててvv 背景も素敵です!
あけましておめでとうございます。 こしあんさんの絵はいつも主線がきれいですね。髪の毛の色合いが澄んでいてとても素敵です。鳥を描いていないのに鳥がイメージできます。すごいです。
こしあんs、初めまして!! kokoroといいますっ!! とっても綺麗で素敵ですっ★ あの・・よければ友達になってくれませんかぁ・・? |