No.9038 そーやさんの作品 投稿日時:2005/1/5 0:08:42
![]() |
明けましておめでとう御座います。 遅くなりましたが新年のご挨拶にまいりました。 昨年は大変お世話になりました。 今年もよろしくお願い致します。 昨年のお年賀お絵かきは、確か「あさきゆめみし」に はまっていた時だったので純和風の絵を描かせて頂いたと思うので、 今年はよくわからないのにしてみました。 というか本当は、最初は今年も和風でと思ったのですが、何度描いてもうまくいかず…。 気がついたらこんな物になってしまったのです。 今年も皆様の素敵絵を楽しみにしています。 それでは今回はこれにて。 そーやこと海原颯野。
そーやさーんv あけましておめでとう御座います!! 今年も宜しくお願いします!! カッコいいー///素敵絵ですよー!!皆さん!!(笑) 濃い色で纏められる、だけどシンプル故に綺麗な作品でv 雰囲気出てますよーv流石そーやさんッ!!
あけましておめでとうございます! 幻想的でとても好きな雰囲気です☆ 空に対して目とかって好きなんですよ* 黒の枠も窓みたいで格好いいですね! トーンもイイ感じに散りばめられていて素敵です。 黒に赤字も本当にカッコイイです!! そして全体的に配色が良く色が凄く美しいですね! でわA今年もよろしくお願いします**
そーやさん、あけましておめでとうございます! 今回の絵もすごい素敵です** シンプルなのにキラキラ☆見たいな感じで綺麗です!((ハ トーンやまるもきまってますねv 今年も宜しくお願いします**
そーやさん、お久しぶりです。(一方的にすみません; そして、明けましておめでとう御座います! シンプルでカッチョイーです。 個性が出てて凄く良いと思います。 トーンも綺麗です。ではA
あけましておめでとうございます。 新年早々素敵絵ありがとうございます。 背景の深いブルー好きです。 いや大好きです!! 背景もデザインしてあって、 本当にいつも完成度の高い作品で、 うっとりです…
あけましておめでとうございます。 今年もステキ絵がみれて幸せですv 構図とか、独特の雰囲気とかが魅力的ですね。 とってもかっこいいですv では、今年もよろしくおねがいします。
明けましておめでとうございます。 初めまして。そーやサマ。 ハイセンスなイラスト。さすがだなぁと思います!! そーやサマのカッコイイ&綺麗な絵、いつもうっとりしながら見させていただいてますVv 独特の雰囲気を持った絵が描ける方ってほんとうに尊敬してしまします…っ!!! では。今年もよろしくお願いいたします。 失礼しました。
そーやさん明けましておめでとうございます! 一方的ですがお久しぶりです・・最近タイミング逃してレスできなくて悔やんでました・・・! 幻想的な雰囲気にうっとりしてます 背景の色がすごく綺麗ですねv微妙な色合いがすごくvv 白いトーンとかもすごい良い感じでっ!! 映画とかのポスターみたいな素敵なデザインに惚れました!
明けましておめでとうございます! はわわ…新年早々そーやさんの素敵絵が見られて幸せを噛み締めております…ッ! 背景の深い青が凄く綺麗ですね…! オエビではなくCG的な感じが格好良いです(><) 構成も格好よくて、流石です!! 今年も宜しくお願い致しますv
あけましておめでとうございますー。 すごい綺麗なんですが!は背景の青といい黒の使い方といい・・・最高ですね。 今年も素敵絵を描かれることを期待しております。 |