No.9039 果林さんの作品 投稿日時:2005/1/5 17:20:45
![]() |
あけましておめでとうございます!! 2005年の初絵です☆☆ すみません、微妙に目が痛いカモですね↓ でも背景描くのめっちゃ楽しかったですv 描き具合がスラスラでした*(意味不 あ・この服は私が初詣時に来て行ったものです。 少し変えたりしたところもありますけどね。手袋とか色々♪ 寒そうだったんで結構防寒準備万端で行きました(笑) 実際最初は「余裕ジャン!!」と思ってたらお参りに並んで冷えました(涙) 前回の絵にコメントしてくれた、 佳子*リラさん*華月さん*風魔*捺季*玲音*ユカ*青龍** 本当にありがとうごさいました!!! でわA皆様今年もよろしくお願い致します(^▽^*)ノ
果林〜^^久しぶり&あけましておめでとう! 可愛いねぇ〜><意図合いがGOODだね! 筆記体も上手くて素敵・・・! 影のグラデが好きです!((ハ 果林はお洒落さんだね♥♥♥ うちには似合わないのさっ!CUTE♥なお洋服と言う物は!!! ジャージでOKかもしれない。((ハ 今年も宜しくねvでは!
わ〜。。すっごいお洒落さんやね、果林は。 可愛いぞー!!vvvv 組み合わせが女の子やね♪ 色んなトコのグラデが綺麗。 背景も何だか良い雰囲気です。 ではー。
A HAPPY NEW YEAR ☆三 背景がすごくかわいいくていいですね。 完全な黒ではなく灰色ってのがミソです。 私服もかわいいようで… 流石果林さん!!
あけましておめでとうございますv 今年もセンス抜群な感じでいいですね。 とってもオシャレでステキです。 色のつけ方もお上手で羨ましいかぎりですよv
明けましておめでとうございます、果林Vv 背景がPOPな感じですっごく可愛いですVv 服装もおしゃれですね。細かい所のグラデとか凄いと思いますよっ!! 今年は、これから大変だけど受験頑張ってくださいっ!!応援してるよ☆ では。今年もよろしくお願いします。失礼しました。
果林ーv あけましておめでとうv今年も宜しくね♪ センス抜群ー!!可愛すぎますって果林さぁーんv いつものアニメ塗りが素敵さをよりひきたててますね/// しかもあったかそうですv 背景も可愛いーvお疲れ様っすv
果林さん明けましておめでとうございますっ! 毎度ながら服装のセンスに惚れ惚れしてます お洒落な女の子すごく可愛いです! 灰色の背景に描いてあるカラフルな●も綺麗です たくさん色を使っていても全然汚くならないところが凄いですよねvv
明けましておめでとうございます! カラフルな背景で可愛らしいですね〜v 女の子も凄く可愛いですッ(><) 洋服もセンスありますね!羨ましいです…! こんな可愛い洋服が似合う人間になりたいです(笑)
おめでとうございますー! 背景がカラフルな雪にみえてすごいかわいいです。ぜんぜん目痛くなんないですよー。むしろこのお嬢さんは目に入れてもきっといたくない!
初めまして!! kokoroといいます!! 絵がとってもキュートで可愛いですっ!! 果林s、よければ友達になってくれませんか・・? |