No.9042 さっちょんさんの作品 投稿日時:2005/1/6 12:42:28
![]() |
明けましたっおめでとうござぃます^^ 昨年は大変お世話になりました・・・ 今年もよろしくお願いします!! 今年は個人的に変化の大きい年なので がんばりたいと思います・・・ みなさん健康に気をつけて良い年にしましょうw
明けましておめでとうございます、さっちょんサマ!! すっごい可愛いですねVv酉年っぽさが良く出てると思います!!背景が細かくて頭が下がります…凄すぎですよっ!!!!尊敬します!! ピンクの髪とほっぺたがとっても良いと思いますVv では。今年もよろしくお願いします。失礼しました。
さっちょーんv あけましておめでとうv今年も宜しくね♪ きゃーv可愛いーv ウインクLOVEー!!ピンクのほっぺも素敵ッ///食べt(死 瞳も綺麗だねーv背景もなんて可愛いんだッッ!! 髪の毛も綺麗ーv素敵絵ごちそう様でしたv
さっちょんさん、どうも。 明けましておめでとう御座います。 可愛いですね。 微妙に、ってかチャンと鶏のトサカがあって可愛いです!! ウインク&ほっぺが可愛いですね♪ 下の酉の字も素敵です。
さっちょー!!あけましておめでとっ☆ よく見たら酉型になってる!!凝ってるねv ピンクの髪とホッペが女の子らしくて可愛いvvv 色塗りも相変わらず綺麗で上手いね! 『酉』の字も達筆でっっ!! でわA今年もよろしくお願いします(^□^*)ノ
さっちょんさん、あけましておめでとうございます。 ピンクの髪がとってもかわいいですね。 トサカとかもとても愛らしいですv 左下の酉という字も素敵です。 では、今年も素敵絵がみられますようにvv
明けましておめでとうございます! ピンクの髪の毛と頬が可愛らしすぎですvv トサカもツヤツヤ(!?)しててv 背景の細かい微妙な色の変化もすごく綺麗です。 酉の字が判子みたいで格好良いです!
明けましておめでとうございますvv 鳥の着ぐるみ(違ってたらすみません;)凄く可愛いですね! とさかがつやつやしてて素敵です(笑) 女の子のいきいきした表情が可愛らしくて好きです〜v
お久しぶりです!(一方的な発言ごめんなさい) 明けましておめでとうございます* 色合いがポップでいいっすね!! そして何といっても女の子かなり可愛いです。 ピンクの髪の毛にピンクのほっぺが・・・v モザイク風潮な背景もいいですねー 水彩の塗り方が綺麗です。
さっちょんさん、あけましておめでとうございます! 全体的に綺麗ですねー! きらきら・・・vまぶしいっ!シャッ 何 酉の文字がしぶくてかっこいいです。 今年も宜しくお願いします! |