No.9043 風魔さんの作品 投稿日時:2005/1/6 20:18:54
![]() |
どうも皆様。明けましておめでとう御座います。 遅くなりましたが、挨拶イラです? 管理人様、そして皆様、こんな私を今年も宜しくお願い致します。 あまりこの絵は気にしないで下さい。 悩むとその分、損する可能性大!ですから。。 ではA。
風魔〜あけましておめでとぅ!! 後ろ姿が可愛らしい! 雪を喜んでいる様子だねっ??(想像) シンプルで素敵だよぉ!! 字も赤で目立たせててイイね☆ でわA今年もよろしくね★★
風魔ーvお久しぶりですv あけましておめでと!今年も宜しくね♪ 構図がいいっすね!!風魔らしい…v 字も可愛いーv 雪…!星…!ふわふわな感じがいいねーv
明けましておめでとうございますっ! 黒背景と、雪と光のぼかし具合が美しいですね〜 赤い字が映えていてすごくいいですっ!!
明けましておめでとう御座いますv 素敵な夜空ですね〜! 舞い落ちる雪も綺麗です! 後姿も白線で描かれてあって印象的です(*^-^*)
初めまして。明けましておめでとう御座います。 冬の夜空は綺麗ですよねー! キラキラしててロマンチックなイラストですね。 字もこってていいと思います。
あけましておめでとうございますー! 綺麗ですねー!背景とか特にっっ>< ツボですvv文字も可愛いですねv 今年もよろしくお願いしますv |