No.9044 麗さんの作品 投稿日時:2005/1/6 20:51:57
![]() |
遅くなりましたが、 あけましておめでとうございます。 久しぶりで、どんなのかこうか迷っているうちにこんな感じになりました。去年は、いろんなものにはまったんですが、今年もとにかく楽しくいきたいとおもいます。 管理人様、皆様、今年もどうぞよろしくお願いします。
麗さん、お久しぶりです(^^) 佐智です、覚えててくれてたら嬉しいです(>_<) 500x500のサイズでしょうか…? こんなに迫力のある素敵な絵が描けるなんて尊敬です(^^) しかもカッコいいですし…v 黒髪素敵です///暖色系の色可愛いですーv(ぇ
あけましておめでとうございますandお久しぶりです!! きゃきゃきゃっ・・本当に麗さんは少年を描くのがお上手ですよね!! 鎖骨セクシーですねっ!! しかも!!口にくわえているのが尚更セクシー度UP↑してます// 黒と赤がよく似合う方でvv素敵です♪ 目や髪型がとても上手くて羨ましいです>< バランスも良すぎます!!!ホントにカッコイイです!!! でわA今年もよろしくお願いします♪
あ・あ・あ・明けましておめでとう御座います!! いやー、めちゃカッコイイ人ですね。 何だか感激ですよ。 構図やバランスがバッチリ決まってて凄く良いと思います。 線が凄く綺麗だと思います。 影の付け方や光の入れ具合だとか尊敬です。 凄く細かく描かれていてビックリです。 襟元に2005酉って書いてあるのが良いですね。 では。
麗さん、こんにちはv(お久しぶりです。 凄く格好いい男性でv 格好いぃ方が描けて羨ましいです。 全体的に赤と黒で塗っていて、凄く合っていますv 「2005 酉」の文字も格好いぃです!! 構図が素敵ですv 凄く尊敬しまくりですーっv それではm(__)m短くてすいません;
あけましておめでとうございます お久しぶりです! かっこいい・・・・・!! 麗さんの描かれる男の子っていつも格好良くて惚れ惚れしてます。ファンです何だかもう本当に!黒髪好きですvv 文字も迫力ありますね〜!こんなに大きいサイズで隅から隅まで無駄なく使えるなんてすごいなーと思いました
明けましておめでとうございます! お久しぶりです、麗さん(一方的ですみません;) 大きな画面いっぱいに迫力ある絵が描けるのって羨ましいです…! 男の子は格好良いですし、布を口にくわえてる仕草がまたセクシーで良いですねvv
初めまして。明けましておめでとう御座います! めーーっちゃかっこいいお兄さんですね!! 黒髪の男性って好きなので・・・笑 赤と黒の色合いがイケメンを引き立ててる感じですね!(ぇ 背景凝ってて凄いなぁと思います。 鎖骨がいいですねーv笑
あけましておめでとう!!! うほっーーーーーっ!鼻血でそっ・・・!! すごい魅力的なモテそうなお兄さんネ♥笑 文字がダイナミックで見やすい! 影付けもさすが麗だね!上手いよ!! さささっ!鎖骨がぁーーー!あたしの好きな鎖骨・・・!((怪 麗には去年たっぷりお世話になりました・・・! こんな奴ですが見捨てないで上げてください! 今年もよろしくねv |