No.9045 ハチ公さんの作品 投稿日時:2005/1/6 23:50:38
![]() |
あけましておめでとうございますvvvv かな〜りのお久しぶりです^^もぅこの言葉は通用しませんかネッ^^; 覚えてていただけたら光栄です!! 改めてハチと申しますvvv 元・蓮を退けましたぁぁvv 久しぶりなので手が震えました(笑) 過去ログみると!!最後に描いたのがG月↓↓ でもA今回はわざとはみ出して塗ってみたんですけど・・ 私が挑戦してみると・・ただの手抜きに見えてしまうのは何故!??>< とにかく??今年もtail様・皆様よろしくお願いします!! また忙しくて来れなくなるかもしれませんが・・見捨てないで下さい(泣) それでゎ,皆さんにとってイィ年でありますように*^▽^* 部活で山登りをしたのですょ↓↓ もぅ断崖絶壁って感じで・・死ぬかと思いました>< 山じゃなくて岩!!そのものですょ!!!! かなりの距離を登ったので次の日(今日)全身筋肉痛です 寝正月だったので運動を全然してなくて^^; みなさんも急な運動お気をつけて!!! でゎAまた遊びにきま〜〜スvvvv
ハチー!!ハッチー!!ハチちゃー!!(何 会いたかったですー!!お久しぶりですv 佐智です!覚えてますか(汗)?? ハチの絵が見れて感激ー/// はみだしが手抜き!?全然そんな事ないよー!! メッチャ可愛いじゃん♪羨ますぃーv プリティーガールー!!(死語)ナンパしますよ!?(やめろ マフラーも服もズボンも可愛いーーー!!! シンプルイズベストォォォォーーー!!(叫 字も可愛いーvハチの絵&字可愛すぎッッ/// 背景もシンプルイズベスt(煩いから黙れ 今年も宜しくねー♪
ハチィーo(>▽ またAハチの絵がコッチでも見れて嬉しいですvv 相変わらず可愛い絵を描くねぇーv はみ出し具合がniceで可愛いっっ 配色センスもバッチリ☆だね♪ 字もカラフル水玉でかわい〜v 女の子オシャレだねv個人的に髪型が好きです(笑)) でゎAまたねィ♪♪今年もよろしく*
明けましておめでとう御座います〜。 初めまして。 可愛いっスね。見てて楽しい絵です。 カラフルで素敵です。ズボンの左右の色が違うのもまた良いですね。 字が可愛いです。 隅にハチってちゃんと描いてあるのがまた良いです。 女の子のホッペ、めっちゃ可愛いですw
ハチ公さぁーんvv お久しぶり&明けましておめでとうございマス(^^* 元・レンですww 覚えてますか?? 久しぶりにハチ公サンの絵が見れて嬉しいですvv 色のはみ出し具合がかわいぃです! 全体的に色々な色があって良いです。 女の子の表情とかメッチャ可愛いですv 背景が薄めの黄色ってのもシンプルだけどかわいぃですw 文字とか工夫してあってイィと思いますっ!! それでゎーっ@@
ハッチこっうさーっん!!あけましておめでとうございます、そしてお久しぶりです! わー待ってました!可愛らしい絵が拝めて嬉しい限りですよ〜 色のはみ出し具合素敵です! 字とかのカラフルな色使いにも惚れ惚れしてますv 女の子のほっぺたとかももう可愛すぎて突っついてしまいたい・・・!! 前髪ぱっつん、大好きです。
明けましておめでとう御座います! お久しぶりです、ハチさんv 相変わらずハチさんの絵は可愛くて素敵ですね〜vv はみだし塗りも良い味出しています。 赤いほっぺがまたキュートです〜v 今年も宜しくお願いします!
ハチ公さんお久しぶりです! そして明けましておめでとう御座います* 相も変わらずポップな絵がお上手ですね(o^▽^o) 字が凝ってて可愛いです。 女の子のジグザグな前髪も可愛いー こちらこそ今年も宜しくお願いします*
あけましておめでとう! ここでは久しぶりだね☆ミ 全体的にPOP系で可愛いねー!!! 女の子がCUTE♥♥♥水玉の文字が可愛いv では、今年もよろしくね! |