No.9048 志麻((元・馨さんの作品 投稿日時:2005/1/7 17:56:18
![]() |
こんにちは!!お久しぶりです♪ 年も明けたということで、改名しましたっ!!元・馨の志麻です★ これからもタメでよろしくお願いします♪ 今回はマウス画です+++最近ペンタブの調子が悪くって…。 でゎwもぅすぐ冬休みは終わりますがUu また、ちょくちょく通わせていただきます★ でゎ〜♪
あけましておめでとうございます わわわ和風美女ですかっ!!美しいっ! 扇子の影から覗いてる様子がすごく素敵ですv 背景の線も良い感じですね〜
明けましておめでとうございます(*^-^*) マウス画でこんなに描けるなんて尊敬です〜! 扇子で口元を隠す仕草が可愛らしいですねv 花びらが舞い散る様子も美しいです!
あけましておめでとぉ!! 改名したんだねっっ可愛い名前でvv めちゃA美人な女の子だね!!目が凄く綺麗だし+ 花が舞ってるのも素敵だよぉvvv 背景も可愛い! でわA今年もよろしくね♪
初めまして。明けましておめでとうございます! 和なイラストって私どうも描けないので凄いなぁって思います* 舞い落ちてる花びらが雰囲気を出してますね。 線一本一本が綺麗だー
あけましておめでとうございます! 馨〜!鈴茄だけど覚えてるかな? 今度から志麻って呼ばせてもらうね! すごい透明感があって綺麗だね! 花びらが感じだしてるね♪♪♪ 今年も宜しくね☆ |