No.9049 スノーシロップさんの作品 投稿日時:2005/1/7 23:26:55
![]() |
あけましておめでとうございます。 なんかリアルで色々片付いてない癖にネットで絵描き; あーーーどうなるんだろうか私の運命ー(独り言 昨年はお世話になりました。 あまり現れない奴ですが、見かけた際には 今年もどうぞよろしくお願いいたします。 追伸・前回のイラにコメントくださった方、 ありがとうございましたvv
初めましてこんばんは!あけましておめでとうございます。 鶏ドレスすごく可愛らしいですvv 着てる女の子の表情にやられました・・!歯のあたりとかどツボなんです 透明感のある色塗りにうっとりしてます・・!
あけましておめでとうございます! 女の子のその笑顔とか鳥の格好とか八重歯とか…全てがツボにはまりました(><) もう天使みたいです…可愛すぎです…ッ! 背景の苺も良い味だしてます〜。 今年もスノーシロップさんの素敵絵が見られるのを楽しみにしていますvv
あけましておめでとうございますv 服装が鶏になってるんですね! 凝ってて凄く可愛いですvv羽つきなのが尚更vv 背景の苺もめちゃACUTEですね!! 女の子にもよく合ってます* でわA今年もよろしくお願い致します。
スノーシロップさん、明けましておめでとうございます! めちゃめちゃ可愛い鶏ガールですね。 表情が元気で可愛いです* 背景の苺がポップな感じを出してていいです。 衣装が可愛い・・・vv 今年も宜しくお願いします!
あけましておめでとうございます。 可愛いイラストですねー! ほわほわしてて綺麗ですv 女の子の表情に心を奪われましたっ!((ウハッ! 笑 文字も可愛いですねv
あけましておめでとうございます。 女の子がかわいすぎます。ふわふわしてて見てるとほんわかします。髪の毛と表情が特にいいですね*かわいい。 |